Ужасы чеховских двориков

img_20170928_102329

Не успели отгреметь предвыборные баталии, не успели местные единоросы усесться в депутатские кресла, как выяснилось, что жители крайне недовольны происходящем в районе.img_20170928_102329
Причем, не: «в общем и целом», а, «конкретно, по фактам».
Стоит заметить, что жители Чехова и раньше не выражали восторга от хозяйственной деятельности администрации района, да только выборы и активность «лидера списка» Марины Кононовой в предвыборный период, окончательно взболомутил тот омут, где черти водятся.
А представители органов власти, как вновь избравшейся – представительной, так и старой – исполнительной, наоборот, посчитали, что окончание выборов, это возможность преспокойно усесться на пятую точку и забыть все предвыборные обещания данные ранее.
Ну, а жители, конечно же, видя все происходящее, обращаются с жалобами к тем, кто не пропадает от выборов к выборам, а продолжает упорно работать, стараясь, навести в районе порядок.
Очередным всплеском недовольства взорвались жители домов 82 – 90 по улице Гагарина.
Причиной тому стало – так называемое благоустройство дворовой территории.
Почему, так называемой?
Да, потому что, все сделано тяп-ляп и жители уверены, что исправлять свои ошибки чиновники не собираются.
Прежде всего, людей возмутило асфальтирование дорожек.
Часть асфальтирование брошено наполовину, как и все, что делается нынешней администрацией.img_20170928_103250
Строительный мусор не убран, хотя рядом расположен вход в школу и опасно торчащая арматура и сучья, служит источником возможного травматизма для детей.
Не сделаны обещанные на словах «лежачие полицейские», хотя по дороги ходят детки.
Да и в целом, вид двора не вызывает не просто – эстетического удовольствия, а просто, приемлемого вида.

Если так выглядят «чеховские дворики», то понятно желание людей переехать подальше отсюда…
Что касается дырки в стене дома 86, то люди просто в ужасе от этого, а вот администрации, похоже, все равно.img_20170928_104949
По крайней мере, именно так считают сами жители, которые устали стучаться в закрытые чиновничьи двери и обратились к общественникам.
По всем вопросам написаны заявления в прокуратуру, госжилинспекцию, Госадмтехнадзор, и, конечно же, в администрацию Чеховского района, которая стала городским округом.img_20170928_102424
Ведь во время выборов и после них, Марина Кононова неоднократно говорила, что вся ответственность за происходящее в районе, лежит именно на ней, как на «лидере списка» партии «Единая Россия», и, конечно же, как на руководителе администрации.
Взялся за гуж…