В последний час декабря

В последние часы уходящего года принято подводить его итоги.img_20171219_191848_320
А я же хочу от всего сердца поблагодарить тех, вместе с кем весь этот год активно боролся с беззаконием и несправедливостью, добиваясь, чтобы на территории Чеховского района, чиновники работали в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Прежде всего это инициативная группа «Гражданская инициатива», те мужественные и одновременно женственные активистки, кто с 2004 года отстаивает частный сектор Чехова!
Инициативную группу » Гражданская позиция», кто бьётся за права жителей, проживающих в аварийном жильё.
Восхищаясь и преклоняюсь перед активистами этих инициативных групп! И, конечно же, люблю их! 💖
Хочу поблагодарить инициативную группу по закрытию и рекультивации полигона ТБО Кулаковский. Людей, которые добиваются для всех жителей, их конституционного права на благоприятную среду!
Поблагодарить Народную палату Подмосковья, которую возглавляет Дмитрий Трунин, и отдельно, выразить своё глубокое уважение Сергею Снастину, который уже несколько лет активно поддерживает гражданских активистов Чехова.
А ещё, хочу поблагодарить Народный список кандидатов. Людей, с которыми меня свела судьба, и, с которыми мы продолжаем строить гражданское общество, основанное на законодательстве Российской Федерации и его основном документе — Конституции Российской Федерации!
Благодарю Вас, друзья мои!
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
Исполнения всех ваших желаний!