Момент истины

Будет ли обеспечен доступ на Совет депутатов?

img-20180313-wa0006

На приеме в Главном управлении территориальной политики Московской области, в очередной раз было озвучено, что, имея на руках два положительных Решения суда, жители городского округа Ступино, в течение полутора лет никак не могут попасть на заседания Совета депутатов под руководством Павла Челпана. Помимо Решения судов, жители неоднократно обращались к вице-губернаторам и зампредам правительства Московской области, Главное управление территориальной политики и Главное управление социальных коммуникаций. Перечислять различные управления можно довольно долго, однако, итог пока нулевой. И именно по этой причине, гражданские активисты снова съездили в Красногорск, чтобы в преддверии очередного заседания Совета депутатов, напомнить областным должностным лицам о «семи принципах идеологии лидерства», заявленных губернатором Воробьевым.
Житель всегда прав и чуткая власть – так звучат два из семи принципов.
15 марта в здании администрации городского округа Ступино на очередное заседание соберутся «народные» избранники Ступинского муниципалитета. А возле здания будет стоять народ, который не может попасть на упомянутое заседание.
Житель, действительно всегда прав? – такой вопрос звучал на приеме в ГУТП. И более того, это право жителей присутствовать на заседаниях Совета депутатов, было дважды подтверждено судом, то есть обязательно для исполнения на территории Российской Федерации.
15 марта для городского округа Ступино, да и для всей Московской области настанет – момент истины.