Дмитрий Фриш и все, все, все…

Дмитрий Фриш и все, все, все…imgonline-com-ua-2to1-3he0j3ushciijt
Скандал с чеховским чиновником Дмитрием Фришем, занимающим пост Первого заместителя Главы городского округа Чехов, который сел пьяным за руль служебного автомобиля и был остановлен сотрудниками ГИБДД, обрастает новыми подробностями, и новыми скандалами.Фриш
Как утверждают источники близкие к МВД, и администрации муниципального образования, помимо того, что Дмитрий Фриш пытается «решить» вопрос, сохранив свою должность, он также попросил помощи в своем «обелении» у чеховских оппозиционеров.
Как такое возможно, задастся вопросом любой здравомыслящий человек, и сам же даст ответ, пояснив, что это возможно лишь в том случае, если оппозиция «ручная» и лишь выполняет роль псевдопротеста, крича некие протестные лозунги общего характера, однако, не затрагивая интересы местных чиновников и не называя их фамилии!
Впрочем, обо всем по порядку.
Первым, за пьяного чиновника, неожиданно для всех, вступился депутат Совета депутатов городского округа Чехов от партии «Яблоко» Николай Дижур, а ранее член «Единой России», далее «Альянса Зеленых» и тд. и тп….Дижур
Депутат, называющий себя протестным, не опубликовав ни строчки о том, что первый замглавы ехал нетрезвым за рулем, тут же опубликовал замечание, что в Чехове убирают конкурентов, и якобы сперва слили растрату, а потом подпоили…

Дижур
Гром среди ясного неба!
Оппозиционный депутат от партии «Яблока», не написавший ни строчки, ни о растрате, ни о пьяном вождении Фриша, а, кроме того, не публиковавший многочисленных петиций, которыми жители Чехова завалили органы государственной власти в период выборов губернатора Московской области, говорит о неком сливе и том, что Дмитрия Фриша подпоили.ДижурФриш
Искусственно создается облик некого несчастного чиновника, который в преддверии новогодних каникул пригубил бокал шампанского, а после сев за руль был остановлен сотрудниками ГИБДД.
Вот только жители Чехова знают, кто же такой Дмитрий Фриш.
И, что самое интересное, почему-то, так называемые протестные депутаты и активисты на протяжении всего этого времени ни слова не написали об этом человеке, что легко отследить в их публикациях.
К слову, в период выборов губернатора Московской области, Николай Дижур, получивший в Чехове всего 79 голосов по 12 одномандатному округу, назвал себя «народным губернатором», а после, не сумев собрать должное количество подписей для прохождения муниципального фильтра, сообщил, что Андрей Воробьев якобы испугался сильного кандидата.Дижур
Однако уже тогда по Чехову ходили упорные слухи, что Николай Дижур договорился с Дмитрием Фришем, что не станет упоминать его, а тот, позволит Дижуру пройти в Совет депутатов «по спискам».
«Народный список» кандидатов, баллотировавшийся от партии «Яблока», который сам Николай Дижур, опытный пиарщик со стажем, назвал «списком Дижура», с чем кандидаты были не согласны, набрал 25%, а, следовательно, по спискам в Свет депутатов должно было пройти 5 человек.
Однако, как говорят люди близкие к ТИКу, умелые манипуляции с КОИБами, и по спискам прошел лишь один кандидат…
Который, к слову, кое-как провел предвыборную компанию, участвуя в ней лишь последнюю неделю, о чем я некогда писал, и что легко отследить в ленте фейсбук самого Николая Дижура, начавшего выкладывать фото агитации в Чехове только в последние 10 дней…Дижур
А теперь напомню уважаемым читателям, что Дмитрий Фриш не просто Первый заместитель Главы администрации Чехова. Дмитрий Фриш, отвечает в Чехове за «внутреннюю политику» и взаимодействие с силовыми органами!
То есть именно он отвечает за политическую стабильность в районе!
И именно его, Дмитрия Фриша, бросился «обелять» оппозиционер Николай Дижур.
С чего бы вдруг?
Если данный депутат, кричит, что смысл его жизни заключается в том, чтобы губернатор Андрей Воробьев покинул свой пост, а потом оправдывает клеврета Воробьева на муниципальном уровне?Фриш
Того, кто отвечает за провластные: «внутреннюю политику», пропаганду, противодействия активистам, и, наконец, “оперативки” на неблагожелательных граждан…
Выводы, мне кажется, каждый может сделать сам!
И, следует заметить, жители Чехова их сделали…
Идем дальше.
Аналогично поступил главный редактор ю-туб канала «Дижур ТВ»!
Человек, ранее неоднократно говоривший, что Фриша необходимо не только выгнать из администрации, но и посадить, неожиданно встал на его сторону.
Сперва он просто опубликовал фразу: «сливают свои», а после, добавил, что это дёшево и противно.

imgonline-com-ua-2to1-fcx3kqteva
А садиться пьяным за руль, для него, очевидно – не противно! Действительно, как тут не вскричать – бедный Дмитрий Фриш!
Но куда двусмысленнее звучит фраза: «если уж задумали убрать, так предъявите что-нибудь существенное»!
И, кто же это пишет?
Человек, который всегда в Чехове говорит, что: «власть не дают, а власть берут!»
И, кто же, по его мнению, должен что-то, кому-то предъявлять?
Может быть он сам, назвавшись – редактором оппозиционного канала «Дижур ТВ»?
Может быть, стоило для начала озвучить историю пьяного чиновника за рулем?
Но нет!
Писать в своей ленте об общих люстрациях неких безымянных чиновников – значительно проще, нежели ежедневно бороться за право жителей Чехова на достоянную жизнь, и видимо по этой причине, в «ленте» упомянутого человека нет, ни документов, ни итогов проблемных чеховских вопросов, поскольку рутинная работа значительно тяжелее, нежели выкрики протестных лозунгов общего смысла – “Надоел!”.

imgonline-com-ua-2to1-lnvt9n0igmicx1v
А, следовательно, могу лишь процитировать фразу человека, которого он столь часто публикует у себя в ленте. Как написал тот же Дмитрий Гудков: «Одно дело ты что-то там про Путина болтал – до него высоко, у него фейсбука нет. А совсем другое – когда переходишь дорогу бизнесу».
Вот и в Чехове эта фраза повторяется на муниципальном уровне: одно дело писать в фейсбуке, и совсем иное – затрагивать интересы финансовые интересы Дмитрия Фриша, которые я, к примеру, затрагивал на протяжении 2018 года ежедневно, рассказывая о различных коррупционных схемах, и подавая заявления в силовые органы!

Фриш
Видимо по этой причине у меня, в отличие от псевдооппозиционеров (как их называют простые жители), фальсификацировали заявлений от моего имени в правительство Московской области, взламывали аккаунты, пытались дискредитировать и опорочить имя, например, подав заявление на гей-парад, и растиражировав эту информацию в «ручном» СМИ, которое, к слову, тоже, как и псевдооппозиция, бросились публиковать извинения Дмитрия Фриша и рассказывать, что – он не виноват.Фриш
2018 год, для меня, простого общественника, отстаивающего права жителей, и, к слову, не называющего себя – оппозиционером (а, следовательно, не гонящегося за пиаром, не избиравшегося в губернаторы, а добивающегося решения проблем жителей Чехова!), выдался очень сложным, что также можно легко отследить в моих аккаунтах соцсетей: фейсбук, вконтакт, одноклассники.
Ну, а напоследок, помимо перечисленных мной проблем, которые свалились за мою голову, интересно, почему же Дмитрий Фриш подал на меня заявление в МВД, пытаясь завести уголовное дело, а на упомянутых псевдооппозиционеров – нет?img_20190101_150829_120
И почему, я, простой житель, продолжаю писать о пьяном Чеховском чиновнике, который сел за руль, и неоднократно подавал на него заявления в следственные органы, а указанные оппозиционеры – нет?
И оттого назрел столь очевидный вопрос: удивительно, но псевдооппозиционеры, кричащие о своей борьбе, не встречают никаких препонов в городском округе Чехов…
Зато первыми бросаются защищать чиновника, отвечающего за «внутреннюю политику» и взаимодействие с силовыми органами…

Ещё раз повторю, псевдооппозиционерами их называют простые жители Чехова!
Очень многих жителей Чехова, и в том числе тех, кто голосовал за партию «Яблоко», живущих в Кулакове, Волосово, Губернском, Офицерском поселке, на Полиграфистах, это наводит на размышления, и они задаются вопросом: а не банальная ли это имитация псевдопротестной деятельности в Чехове по договоренности с Дмитрием Фришем?ФришДижурФриш