Уборка не предусмотрена, или оптимизация опять не задалась

Уборка не предусмотрена, или оптимизация опять не задалась

кулаково

Жители дома 93 в деревне Кулаково снова стали заложниками административной и коммунальной чехарды в системе управления муниципалитетом и предприятием МП «ЖКХ Чеховского района».

Вот уже месяц никто не убирает подъезды их многоквартирного дома и двор, поскольку наступил тот самый кризис кадров, вызванный увольнением сотрудников МУПа. Раньше двор и подъезды убирал сотрудник, работавший на полставки, а теперь, эти полставки сокращены. И, кто будет убирать двор, когда выпадет снег, а также мыть подъезды, жители не знают.

Зато задаются справедливым вопросом: почему люди не получают положенные им услуги ЖКХ если они их оплачивают в полном объеме.

К слову, работники коммунальной сферы рассказывают, что система уборки, которая ранее была равномерно и продуманно распределена, сегодня сильно «хромает». Коммунальщиков частенько заставляют работать а авральном режиме. И нагружают на них ту работу, которая раньше не возлагалась.

Что же касается уборки подъездов дома 93 и двора, то жители вынуждены были обратиться к губернатору области, поскольку на муниципальном уровне проблему никто не решает уже целый месяц!