31.07.2015

428 метров позора!

Автор: Чехов Ru

 

июля 2015

июля 2015

декабрь 2014

декабрь 2014

Чиновники отказываются ремонтировать дорогу по улице Центральной и перекидывают полномочия.

Участок дороги по улице Центральной, давно уже стал названием нарицательным для жителей Чехова. Эта дорога, разбитая большегрузами ООО «Ванаг», ведущего строительство микрорайона Олимпийский, круглый год находится в ужасном состоянии.

На встрече у прокурора с инициативной группой «Гражданская инициатива», Глава района Сергей Юдин пообещал, что ремонт автомобильной дороги, за счет средств ООО «Ванаг», будет проведен в конце мая – начале июня 2015 года и взял этот вопрос на личный контроль.

Ремонт так и не был начат. А ИГ «Гражданская инициатива» получила ответ от Алексея Миронова, что дорога закреплена за МБУ «Чеховское благоустройство» и в адрес этой организации направлено требование, произвести ремонт дороги.

Похоже, что в этом году не только не будет произведен ремонт, но даже не будет определено, кто именно должен следить за состоянием дороги и ремонтировать ее.

А Сергей Юдин, меж тем, продолжает прятаться от членов ИГ «Гражданская инициатива», встречу с которыми он отменил в одностороннем порядке за пять минут до ее начала!