Юдин здесь никто!

Бригадир В.Носов - не пустил людей в квартиру
Бригадир В.Носов — не пустил людей в квартиру

Именно такое заявление сделал гендиректор ООО «Ванаг» Валерий Англичанинов отказав жителям аварийных бараков в простой просьбе, посмотреть на какой стадии находится ремонт квартир предназначенных для переселения аварийных бараков.

Жители аварийных бараков в очередной раз попытались узнать о судьбе квартир предназначенных для их переселения в 4 корпусе микрорайона Олимпийский. Простое желание посмотреть собственными глазами ведется ли ремонт в квартирах предназначенных для переселения аварийных бараков, натолкнулось на непонимание со стороны прораба, который сообщил, что квартиры переданы муниципалитету и посмотреть их можно только в присутствии Главы района Сергея Юдина. Звонок к Советнику Главы района Михаилу Рассказову ясности не внес, поскольку Советник должен ознакомиться с документами и уточнить, а передавались ли указанные застройщиком 40 квартир муниципалитету.

В свою очередь Валерий Англичанинов по телефону сообщил жителям, что квартиры он показать не может, поскольку напрямую работает не с людьми, а муниципалитетом. А слова своего прораба о Сергее Юдине прокомментировал следующим образом: «Юдин здесь никто! После того, как квартиры будут оформлены, он сможет, принимать любые решения»!

Далее Валерий Англичанинов сообщил, что все квартиры уже 2 недели, как переданы муниципалитету, однако именно чиновники затягивают процесс, не предоставляя необходимую документацию а Регпалату.

Напомним, недовольство людей вызвано тем фактом, что бараки №№ 30, 32/1, 32/2, 34 по ул. Центральная, расположенные на месте строительства 5 корпуса, были снесены, а их жители, без каких-либо документов переселены в 4 корпус. А вот остальные жители вынуждены ожидать положенное им по программе жилье, в ветхих бараках, вблизи строительства 5 корпуса. И более того, у них нет возможности посмотреть, ведется ли ремонт их квартир.

К слову, Валерий Англичанинов подтвердил, что жители данных бараков переселены в 4 корпус.

Открытыми остаются несколько вопросов:

1 – почему районные чиновники позволяют распоряжаться муниципальными квартирами?

2 – почему в Чехове чиновники продолжают лоббировать интересы застройщика, переселив именно те бараки, которые были расположены в месте строительства 5 коммерческого дома? А, например, не с места строительства детского сада?

DSCF6548

В ожидании ключей от квартиры
В ожидании ключей от квартиры

15 thoughts on “Юдин здесь никто!”

  1. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    Завтра, жители бараков будут встречаться с советником Главы района Михаилом Рассказовым. Там попробуем выяснить, почему одних переселяют без документов, а других даже на порог не пускают.
    И большая просьба к тем, кто комментирует, понимать, что Валерий Англичанинов даже не скрывает, что первым пунктом Устава его ООО, является — получение выгоды.
    А вот муниципалитет должен отстаивать интересы жителей, из налогов которых чиновники получают свою зарплату. Я уже много раз высказывал Сергею Юдину и Михаилу Рассказову, что они лоббируют интересы застройщика в ущерб городу и его жителям.
    Так что писать: Англичанинов не прав, не стоит.
    Вопросы, в первую очередь, к муниципальным чиновникам и главе района.
    Почему они не замечают все те нарушения, которые все эти годы выявляют жители? Почему жители должны выполнять работу чиновников?
    Таких почему за годы накопилось слишком много, а между тем адресная муниципальная программа завершается в этом году!
    А к строительству соц.объектов Валерий Англичанинов даже не приступил! А Сергей Юдин по этому поводу, почему-то не бьет тревогу?

  2. Причем сдесь Юдин ? Нужно идти к ГИБАЛОВУ он глава города и программа городская а не района . Юдин превышает свои полномочия повсем статьям . Куда смотрит органы ?????

  3. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    Программа городская, а квартирная очередь — общерайонная! После объединения двух очередей, люди стоящие в очереди на 7-8 месте, оказались 700. Сносом бараков также занимается район. Выдачей документов и много чем еще!

  4. «Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у чиновников жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали.» Отто фон Бисмарк

  5. прально не пустили . нечагой там шастать ! дадут тода кода дадуть !

  6. Гаврилин кончай шастать по стройке и администрации и водить туда людей. не мешай людям работать

  7. Гаврилин это Бетмен. Пущай шастает повсюду, миссия его такая. ))))
    А вы как хотели, господа нехорошие, чтобы первым пунктом у Валеры было — спасти весь мир и город Чехов от —
    надвигающейся экологической катастрофы
    распила бюджета
    обнищания масс
    политического кризиса и экономической катастрофы
    геополитических притязаний других стран ???

    дайте человеку спокойно работать!!! Он просто человек дела, таких уже мало осталось.

    Все остальное начнет, продолжит и окончит господин Гаврилин!!!

  8. Александру большой респект! а всем кому пишется негативно о жителях бараков — желаю пожить в таких условиях около 40лет в ожидании, а после высказывать свои мерзостные мнения

  9. первым пунктом у Валеры — выполнение своих предвыборных обещаний . в том числе и спасение города Чехова от экологической катастрофы своевременное и рациональное использование бюджетных средств выполнению программы по сносу аварийного жилья и конечно же повышение благосостояния жителей города Чехова и чеховского района А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ МЫ ЕГО ВЫБИРАЛИ

  10. Ольга, Вы о чем? Валерий Вениаминович, это — гендиректор ООО «Ванаг». Его никто не выбирал, он выиграл тендер на застройку микрорайона на конкурсе. Я же говорю, что на этом сайте одни неучи собрались. Им лишь бы кого-нибудь хаять.

  11. житель вы сами какой-то злобный и агрессивный как тролль . Я просто ошиблась с именем не Валера а Юдин

  12. ошибласи она !! ха-ха !! гаврилинские троли ошибаются постоянно !!

  13. Это не троль, а дружок ейный, ишь, как величает — ВА-ЛЕ-РИЙ ВЕНИ-АМИ-НОВИЧ!!!! только в уста сахарные ванаговские не целует, но чаек с водочкой пивали, однозначно, рядышком!!!
    Кто бы занялся этим сладкЫм застройщиком!! Что ни делает — все нравится администрации, всему она согласная!! Когда управу на него найдут, скорее бы , пока дефолт свой не показал Чехову.

  14. Да что, вы, Внучка Фрейда, кто его трогать будет — инвестор — священная корова, она дает молоко и сметану, и даже масло!! На него молиться надо городу Чехову и его отцам, а Вы говорите управу искать. Ну и что, что в детский сад не попасть и школьники по головам друг у друга скачут, инвестор — СВЯТОЕ!!!!

Добавить комментарий