Визит к Президенту!

1

15 декабря стартует акция «Визит к Президенту». Активисты Чеховского района планируют отправиться на прием в Администрацию Президента Рф.

priemnayaaddress

Акция — это добровольное решение граждан, жителей Чеховского района, сообщить Владимиру Путину о многочисленных нарушениях конституционных прав граждан в Чеховском районе. Жители, кто на машинах, кто в общественном транспорте, отправятся в Администрацию Президента РФ 15 декабря. На сегодняшний день более 20 человек уже приняло решение отправиться в Администрацию Президента РФ и рассказать о накопившихся и нерешаемых в районе проблемах.

В числе прочего активисты акции сообщат, что власти Чеховского муниципального района неоднократно отказывали, и до сих пор пытаются отказать гражданам провести митинг в поддержку курса Владимира Путина и против чиновничьего беспредела в Чеховском районе, где Глава района Сергей Юдин и муниципальные чиновники не исполняют «Майские Указы Президента» и пункты послания Владимира Путина Федеральному собранию. Организаторы акции — инициативная группа «Гражданская инициатива» надеются, что в ней примет участие более ста человек. Единомоментное обращение граждан в Администрацию Президента России из одного района привлечет пристальное внимание федеральных властей к проблемному муниципалитету.

В акции принимают участие жители деревень Кулаково, Манушкино, Русское поле, Сенино, Гришанки, Тюфанка, Ходаево, Хлевино. Микрорайоны Губернский, Олимпийский, Венюково, Центральный, Лопасня, 1ый-микрорайон.

Приглашаем жителей Чеховского района присоединиться к акции «Визит к Президенту» и отправиться 15 декабря в Администрацию Президента, чтобы массово заявить об отдельно взятых проблемах Чеховского района.

Личный приём граждан осуществляется со вторника по субботу (включительно), кроме праздничных дней, с 9:30 до 16:30.

Личный приём граждан в заявительном порядке в день обращения в Приёмную Президента Российской Федерации по приёму граждан проводят уполномоченные лица – работники Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

В Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве оказывается бесплатная юридическая помощь гражданам, принятым уполномоченными лицами на личном приёме.

С 30 января 2013 года посетителям Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве оказывается бесплатная юридическая помощь квалифицированными специалистами – членами Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Схема проезда: До станции метро «Китай-город», выход на ул. Ильинка и Новую площадь

moscow

12 thoughts on “Визит к Президенту!”

  1. ЖИТЕЛИ ЛЕТНЯЯ 26 ЕДУТ С ВАМИ !!!!!! и при поддержке Т.К. Россия 1. Они сняли о Нас сюжет. в эфир вышел 10.12.2015 в 14-30 и 17-30 Вести-Москва. У Нас набрался Большой материал —из за чей Халатности и при попустительстве кого —Семьи с детьми—- АЧМР во главе с Кононовой вышвырнет на улицу 10 семей с детьми .10 декабря 201517:01 Денис Восковский Вести-Москва эфир 10.12.2015 в 14-30 и 17-30
    В Чехове жилой дом спустя годы признан самостроем

    Десять семей с детьми в подмосковном Чехове рискуют остаться без крыши над головой из-за халатности и при попустительстве местной Администрации. Суд признал их двухэтажку самостроем и постановил снести здание. Дело в том, что жилой дом стоит на земле, предназначенной для индивидуального строительства, а не на несколько семей. Парадокс в том, что на соседних улицах — такие же дома, однако их решили сохранить.
    «У нас теперь нет ни прописки, ни свидетельства о собственности — ничего! Получается, что у Нас даже Дети теперь ходят в школу нелегально, без прописки. С 30 ноября решение суда вступило в силу. У нас аннулированы все документы . Администрация Чеховского района —ЛИШИЛА НАС ВСЕГО—И ДЕНЕГ И ЖИЛЬЯ И ПРОПИСКИ . Мы бомжи», — говорят жители двухэтажки — суд признал этот жилой дом самовольной постройкой и постановил здание снести, собственников из государственного реестра вычеркнуть. Правда, никто из жителей вещи пока не собирает. Во-первых, потому что большинству семей переезжать просто некуда. Во-вторых, не хотят пока травмировать детей. Но ГОТОВЫ НА САМЫЕ КРАЙНИЕ МЕРЫ—-ТЕРЯТЬ ИМ УЖЕ НЕЧЕГО !!!!!!!!!
    «Мы продали жилье в городе Саранске с разрешения органа опеки и попечительства города Чехова, который нам разрешил продать там жилье и приобрести жилье здесь», — отмечает жительница дома Ольга Казакова.
    Органы опеки г. Чехов Московской области, практически бездействовали ,а не защищали права детей. Поэтому суд и посчитал доводы администрации о том, что многоквартирному дому не место в зоне индивидуальной застройки, более убедительными. Жители недоумевают: почему контролирующие органы активизировались не на этапе строительства, продажи и регистрации, а лишь спустя семь лет?
    «Мы считаем, что определенными лицами была допущена преступная халатность и на стадии разрешения строительства, подписывая эти разрешительные документы и в дальнейшем – и с регистрацией и т.д «, — уверен житель дома Алексей Звягинцев.
    «На момент строительства я проводил ряд консультаций. Никаких противоречий не было: что хочешь, то и строй», — рассказывает застройщик Эдуард Бычков.
    Другая улица Чехова — Русская. Здесь незаметно для всех городских ведомств и, как выяснилось позже, вопреки воле районных властей вырос целый квартал трехэтажек.
    «Дома строились, а администрация как бы делала вид, что этого не видела. Я не знаю, как можно не заметить эти восемь домов», — недоумевает Сергей Фомин.
    О принципиальной позиции районной администрации жители «Канадского квартала» — так называется этот микрорайон — тоже узнали лишь в суде. Кстати к трехэтажкам на Русской улице суд почему-то отнесся более благосклонно, чем к дому на Летней. И даже обязал администрацию рассмотреть возможность легализации построек. Для этого, оказывается, достаточно изменить назначение земельного участка — с индивидуального строительства на среднеэтажное.
    «Мы будем выполнять те решения, которые выносятся судом. По поводу домов на Русской улице — данное решение суда сейчас пока оставлено без рассмотрения. Поэтому сейчас какие-то комментарии, кроме тех, которые мы уже давали раньше, считаю излишними», — подчеркивает в интервью программе «Вести-Москва» первый заместитель руководителя администрации Чеховского муниципального района Марина Кононова, которая и подписывала иск к жителям и выбирает какие решения судов будут исполнять.
    В чем принципиальная разница между постройками на улицах Летняя и Русская, в администрации объяснять не стали и не смогли. Жителям двухэтажки на Летней посоветовали: пока есть время, спокойно собирать вещи.
    «Срок решения вопроса достаточно длительный. Но в результате, конечно, дом будет снесен», — обещает Марина Кононова. Об их детях тоже обещали позаботиться.
    «Судья сказала, что без жилья дети не останутся, что на этот случай существуют детские дома. При живых родителях!» — возмущается Ольга Казакова.
    Текст: «Вести-Москва»

    P.S Разрешение на строительство, проект дома ,Бти , Регпалата ,паспортный стол —подписи ( Аверьянов , Ефименко , Чугаев , Болотова ) Администрацию Чеховского района на судах о лишении жилья Граждан России представляла С.БЕЛИК —ведущий специалист из Органов Опеки г.Чехов………

  2. Жители Города и Района теперь изыщут и силы и возможности чтобы поздравить от Всей Души и кононову и юдина и паркалова и рассказова и д.т с наступающим Н.Г. и от Всей Души !

  3. Встреча с народными депутатами в день Конституции завершилась, подписанием резолюции. Теперь ,дорогие сограждане, едем к Президенту, как гаранту нашей Конституции. Рассказать, как мы поддерживаем политику , проводимую Президентом и , как всячески этому воспрепятствуют, некоторые на муниципальных местах. Добро пожаловать в Администрацию Президента во вторник.

  4. Вот погони их по городу !!!!Юдина, Марину ,Фриша, я чур Расказова погоню пинками (много он мне нерв потрепал с торговлей ) уххх что будет

  5. Наблюдал как проходил митинг , хочу сказать очень культурно и массово прошло . Одно отметил никого от Единой небыло , зато Справедливая , комунисты , яблоко , лдпр присутствовали и как один сказали что власти нет в районе . Почему Фриша небыло он отвечает за что в районе ? Молодцы жители которые пришли около 250 человек было или даже больше . А Читают Все в своём репертуаре Стрекалов в бегах и за бугра командует юдиным и всей администрацией . Проверить сколько контрактов с муниципальными организациями подписано у них ? Как были против народа так и остались хоть и хозяин в бегах!

  6. Кто в бегах, кто на местах- нас это не волнует…. нас волнуют-школы, сады, экология, поликлиники без очередей, депутаты и Главы , которые зовут на встречу жителей, а не аффелированно через кого-то ставят себя пять… где все они все. ОГЛЯНИТЕСЬ вашим детям и внукам жить здесь — в РОССИИ и вы им срете!!!!!!!!!!!!

  7. Вот давно заметил, то на улице Офицерской(около Олимпийского) свет горит, то нет.. даже после жалоб с люльками не приезжают, а свет начинает сразу гореть, а потом опять бац и нет; потом понял на нас пытаются экономить, а сегождня подтвердилось , вот:
    Жители Чеховского района остались без света из-за чиновников и энергетиков
    В результате конфликта сотрудники «Мособлэнерго» отключили уличное освещение сразу в двух деревнях Чеховского района Московской области — Беляево и Мерлеево. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».

    Как отмечает издание, в этом году «Мособлэнерго» реконструировала линию электропередач. За счет бюджета поселения были установлены уличные фонари. Но вскоре уличное освещение было отключено. В «Мособлэнерго» считают, что чиновники просто воруют электричество, потому что они не оформили документы на подключение к сетям, как положено.

    Теперь чиновники вынуждены в срочном порядке оформлять соответствующие бумаги. Стоит отметить, что сейчас они готовы платить за освещение авансом, но энергетики стоят на своем.

    Если в «Мособлэнерго» не пойдут на встречу, то Новый год людям придется встречать при свечах.
    http://mosregtoday.ru/rayony-kvartaly/zhiteli-chekhovskogo-rayona-ostalis-bez-sveta-iz-za-chinovnikov-i-energetikov/

  8. ЕХАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!
    Мы провели митинг, теперь должны рассказать Президенту о творящемся в Чеховском районе беспределе.
    надо попробовать все!
    Сегодня мы победили! Мы сделали очень важный для нас шаг!
    Такой маленький шаг для человека и столь огромный шаг для всего человечества!

  9. Пусть они знают,что За нами Путин и Сталинград!
    Посмотришь на небо — там звёзды одни,
    Мне гроздья салюта напомнят они.
    Кому-то напомнят они, может быть,
    Принцессы Дианы жемчужную нить.

    Летят самолёты, плывут корабли,
    Обломки Нью-Йорка в небесной пыли.
    Вся жизнь проплывает, как-будто во сне,
    А взглянешь на небо — там звёзды в огне.

    А в чистом поле система «Град»,
    За нами Путин и Сталинград.

    Простые ребята седлают коня,
    Ну как там они на войне без меня?
    Талибы считают последние дни,
    А глянут на небо — там звёзды одни,

    Летят самолеты, плывут корабли,
    Обломки Нью-Йорка в небесной пыли.
    Вся жизнь проплывает как-будто во сне,
    А взглянешь на небо — там звёзды в огне.

    А в чистом поле система «Град»,
    За нами Путин и Сталинград.
    А в чистом поле система «Град»,
    За нами Путин и Сталинград.

    А в чистом поле система «Град»,
    За нами Путин и Сталинград.
    Soldaten feier spazieren «Grad»,
    Wir liben Putin und Stalingrad.
    А в чистом поле система «Град»,
    За нами Путин и Сталинград.

    За нами Путин — Текст Песни http://megalyrics.ru/lyric/bielyi-oriel/za-nami-putin.htm#ixzz3uDpdFzlV

  10. Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал.
    Маленький кролик увидел орла и спросил:
    – А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?
    – Конечно, почему нет, – ответил тот.

    Кролик сел под деревом и стал отдыхать.
    Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

    Мораль Юдина , Кононовой , Фриша: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень-очень высоко .

  11. Путин Володюшка, Царь ты наш батюшка
    Ты нас , родимый, спаси
    Ты посмотри только на наше нА небо
    Многострадальной Руси
    Коршуны кружатся, вороны кружатся,
    Белоголовый орлан
    Когти заморские вынул из ножен
    Страшный приказ ему дан
    Птицы проклятые крыльями черными
    хлещут и в небе свистят
    Кто остановит их , кто распугает,
    Кто их воротит назад?

  12. А кто нибудь писал в программу Пусть говорят ,может это поможет.А то от этой вони нам не выжить.

Добавить комментарий