Голодовка деревни Манушкино

dscf2207

1 июня 2017 года в День защиты детей жители деревни Манушкино Чеховского района Московской области начали голодовку.dscf2207
Причиной стал геноцид местного населения.
Уже много лет люди бьются за закрытие Кулаковского полигона ТБО, который работает незаконно.
Помимо этого свалка захватила и уничтожила прилегающие земли лесфонда; озера, которое было засыпано мусором. В санитарной зоне оказалась манушкинская школа, на что чиновники закрывают глаза.
Кто только не попиарился на Кулаковском полигоне, кто только не обещал закрыть его: и областные депутаты, и депутаты Госдумы, и сам губернатор Воробьев. О Кулаковском полигоне даже докладывали президенту Путину на конференции ОНФ.
А толку ноль!
Губернатор Воробьев, зампред правительства МО Чупраков, министр экологии Коган, вместе с провластными экологами, кричали на каждом углу, что в конце 2017 года полигон будет закрыт, а на его месте появится парк или горнолыжный спуск.
А после нанесли очередной удар по жителям, решив разместить возле Манушкино — КУРТ-21!

В Правилах землепользования и застройки поселения, под этой аббревиатурой скрывается: территория по комплексному и устойчивому развитию, а на месте Кулаковской свалки, появится огромный по площади объект высотой 3 этажа, с потенциальной численностью рабочих в 560 человек. Причем на обслуживание этого объекта потребуется 10,4 Гкал/час! И 2220 кВт электроэнергии!
А, проще говоря, это мусоросжигательный завод.

«С целью погасить социальную напряженность в Чеховском районе, связанную с незаконной работой Кулаковской свалки в преддверии выборов в Госдуму в 2016 году и грядущих президентских выборов в марте 2018 года, нам «кинули кость» о закрытии свали в конце декабря 2017 года, начале ее рекультивации и недопущения размещения каких бы то ни было объектов, и многие жители эту наживку проглотили. Поверили или захотели поверить в это чиновничье вранье», — говорят о происходящем жители Манушкино, терпение которых лопнуло.
Итогом многолетней лжи и фикций, стала голодовка жителей Манушкино, которые, пытаясь спасти своих детей, требуют немедленно закрыть полигон ТБО Кулаковский и остановить геноцид местного населения.

14 комментариев

  • Вот и проявилась истинная наружность товарища Чапаева, наверное в депутаты снова метит, вот и продался ща городской округ

  • Чеховский

    А дижурам, кстати, полезно поголодать)))

  • Афоня

    Да он не проголодает ! Ему барыги мусорные из Серпухова хорошо платят! Что он от них отводит взгляд, да бы их не закрыли. У них там три полигона !!! И все хорошо )

  • Афоня

    И там на людей ему все равно

  • Житель

    Довели всё-таки людей пошли на крайние меры , в какой стране мы живём ? Где право на жизнь , где конституция ? Про барбосов в белом доме и троллей говорить нехочется, это всё ожидалось кроме блаблабла ожидать нечего было, а депутат местный сам себя опозорил

  • Александр Гаврилин, редактор Чехов Ru
  • Алёна

    Друзья,соратники,соотечественники,сограждане,товарищи,коллеги,господа! Выражаю свою поддержку и солидаризируюсь с участниками голодовки, которые ежедневно, ежечасно, ежеминутно выступают за немедленное полнейшего инфернального апокалипсиса в чеховском районе или чеховском округе Столичного региона! Победим АД, творящийся, на нашей родной земле и очистим землю наших предков, которые отдали за неё жизни от властно-бандитского террористического произвола!
    Держитесь, друзья! Мы — с вами!

  • Вероника

    Вот из за таких мерзких чапаевых помойка работает.Стыд и позор депутату.

  • Чапаев

    Я с Вами !!! Так надо потерпите !!!

  • Раис Каримов

    Чапаев)))))))))))) в начале орал против ))))))))))))))) кто такие ))))))))))) почему не я )))))))))))))))))) но, так надо оказывается

  • 1

    надоела эта показуха. Голодовку объявили 5 человек а крику на 500

  • Александр Гаврилин, редактор Чехов Ru
  • Друзья, а что же все такие смелые я вижу?!
    Вам наверное сейчас хорошо дома в тепле писать такие комментарии?!
    А вы просто на минутку представьте как сейчас туго голодующим!
    Ведь они боряться не только за себя и свои семьи! Они голодуют и за вас! За ваши семьи! За ваших детей!
    Стыдно должно быть!
    Хочу обратиться ко всем не равнодушным! Друзья, давайте все вместе, дружно соберем подписи! А у кого есть возможность, присоеденяйтесь к голодующим!

  • Наталья

    Я живу в городе на ул Дружбы, вонь чувствуется и здесь! Всю зиму невозможно было открыть ночью по ночам форточки, смрад ужасный! Как будто в морге живем!Позор Чеховской Администрации!!!Вон Юдин!! Вон Кононова!!!!Грязные и продажные людишки!!!

Добавить комментарий