12 комментариев

  • den76

    Всем здравствуйте! Ну вот и вскрылась истинная подоплека голодовки!))))))) Господин Дижур — величайший провокатор!! Он один из учредителей и получателей дивидентов с помойки в Съяново!!! У которой забрали лицензию. А чтобы ее выдали нужно срочно закрыть все расположенные рядом свалки в т.ч. «Лесное» Серпухов и Кулаковский полигон ТБО. Поэтому и активность такая у Дижура в чеховском районе!! Если все это закрывают, выдают лицензию Дижуру и его подельникам на Сьъяново! И потекло бабло в мохнатые руки!! Поздравляю всех обманутых. Бойтесь данайцев дары приносящих! ГОЛОДОВКА ЗАКОНЧЕНА.!! И с КАКИМ ПРОВАЛОМ!!!

  • den76

    Жители Липиц жалуются на своего соседа по улице — районного депутата Николая Дижура. В редакцию Glazey обратился пенсионер Вячеслав Иванович Шальнев. Он проживает в селе Липицы, в частном доме, прямо напротив коттеджа народного избранника.

    Свой дом Николай Измаилович начал строить пять лет назад, и первым делом оградил участок забором, лишив соседей свободного доступа к инженерным коммуникациям: газу, водопроводу и канализации. Колодец и трубы теперь частично оказались проходящими по участку известного в регионе борца за правду. Жильцов это возмутило, и они пожаловались в городскую прокуратуру. Депутату пришлось передвинуть ограждение. Газовая труба снова попала в свободный доступ, но водопровод и канализация по-прежнему остались за забором.

    Первый порыв на сетях произошел два года назад. Аварийные работы и восстановление водоснабжения требовали допуска техники на закрытый участок, принадлежащий депутату. И как назло в этот момент Николай Дижур находился в тысячах километров от Липиц — в Израиле. Вячеслав Шальнев дозвонился до своего соседа, однако Николай Измаилович категорически отказался пускать его на свою территорию.

    – Я был в дружеских отношениях с его отцом, но Коля всегда был для нас несостоявшимся инженером, – рассказывает Шальнев. – И вот теперь, когда он не состоялся и как председатель совета депутатов, мы боимся, что он насовсем уедет в Израиль. Так что же мы, без воды останемся? С ним очень трудно разговаривать. Он то пьет, то за границей.

    Две недели назад на коммуникациях произошла еще одна авария, соседу пришлось делать подкоп под забором, чтобы заменить трубу.

    Причем это не единственный случай захвата Николаем Дижуром объектов инфраструктуры. Участок депутата, на котором построены два дома, пересекает асфальтированную поселковую дорогу. Дижур уже пытался установить на нее ворота, однако, возмущенные жители посредством обращения в прокуратуру смогли восстановить свои права пользования общей дорогой.

    http://www.glazey.info/new/read/social/Volgotno-zhivetsya-deputatu-Dizhuru-v-Lipitcah/

  • den76

    А вот еще про прохвоста дижура отзываются жители Липиц

    https://www.youtube.com/watch?v=NEOtTcXQrX4

  • НиДень-Ниночь

    Ой, ты наш справедливош-вошь-вошь! )))))))))) Ден-день166, «Гюльчатай, открой личико!А-?!»или яичико)))))))) тебе, вероятней сподручней будет, а то дерьmiцом из кустов кидаться любой dyрак может))))))))))))) Ты же у нас шустрый, как выясняется,Ден-Гюльчатай! И ещё про себя, про себя любимого потрудись побольше рассказать,а то знаешь так,как –то не интересно в одни ворота,у тебя как деревенька в именицах иметься, ась, болезный наш и каких соседей ты «обласкал» и изрядно naгаdил скольким ?!)))))))))))))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=HsuU7NNPIKo

  • den76

    Да, зашкварил Измаилович (или Срульевич?) всю честну кампанию буйных. Они наверное его уже поколотили?

  • 1

    хороша была пиар компания. Голодающие наверно вес набрали!!!!!

  • Задумка была: «мишку на царство»! На этой волне набрать голоса на выборах, но не получится у «царя»
    меду «досытя попити…»!

  • Лол

    Люди вы в своём уме не ужеле вы не понимаете какой вред наносит эта помойка?

  • Беспартийный

    Помойка определенно наносит огромный вред. Но еще больший вред нанес гастролер Дижур. Он испохабил все, что только можно. Он слил инициативную группу, он своим присутствием и своими действиями лишил их максимальной поддержки жителей. Что такое 1300 подписей из 140-тысячного района? Это ниочем!
    Очень жаль, что наши манушкинцы поддались на его провокацию и встряли в итоге с ним. С ним было ясно все уже давно. Но лучшее, что можно сделать, это вообще нигде и никак не упоминать Дижура и Ко. Ему нужно шоу, которое должно продолжаться. Как думаете, почему сегодня голодовка не прекратилась? Да потому, что дижур не принес инвесторам результат! Манушкинцы, гоните его в шею! Не ведитесь на его зомбические речи. он гастролер заезжий, а нам здесь жить.

  • Лол

    Переключитесь на помойку а не Дижура проблема в ней.посмотрите на помойку там масса нарушений.травят детей в школе.

  • Беспартийный

    Так вот Дижур сделал все, чтобы смотрели только на него. А на помойку я побольше вашего «любуюсь».

  • абориген

    Люди! Скажите четко и ясно: что решило и чем закончилось сегодняшнее собрание в Манушкино?

Добавить комментарий