Ревизор для Чехова

Подан ряд новых заявлений в отношении возможного банкротства МП ЖКХ

Я

Несмотря на публичные заверения Главы городского округа Чехов, а также руководства МП «ЖКХ Чеховского района», что слухи о его возможном банкротстве сильно преувеличены, работники МУПа, по понятным причинам опасающиеся давать публичные комментарии, продолжают рассказывать мне при личных встречах, об увольнениях и том, что часть имущества, непонятным образом, уже отошла в частные руки владельцев частных УК. Похоже, что интервью Главы муниципалитета и ее многочисленных заместителей в СМИ, а также пиар в этих СМИ, никого уже не впечатляют. Ведь всем памятны, обещания райской жизни, раздаваемые на публичных слушаниях, в период административной реформы, которая, по оценке многих жителей, обернулись развалом, а не укреплением муниципалитета.
Да и история с Сергеем Юдиным и Анатолием Чибесковым, веры словам Глав, увы, не добавляет. Слишком много раз они тоже рассказывали нам, что работают только на благо муниципалитета…, а сегодня находятся под следствием.
Ну, а поскольку слухи не появляются на пустом месте, особенно в тех случаях, когда хорошо знаешь тех людей, с которыми общаешься, то единственным правильным решением в такой ситуации, может стать привлечение компетентных органов, которые проведут независимую проверку.
И именно по этой причине, ранее подав заявление в ФСБ России о проведении подобной проверки, а также о возможности умышленного банкротства МП ЖКХ, я, по просьбе работников МУПа, подал еще ряд заявлений.
Губернатору Московской области и в профильные министерства, числом более пяти. В ряд антикоррупционных комитетов. А также в прокуратуру Московской области.
В заявлениях я прошу провести проверку по факту увольнений работников в период 2017-2018 гг., и законность данных увольнений. Полную ревизию имущества МП ЖКХ, в том числе ранее переданного мусоровывозящего транспорта, а также имущество расформированных МУПов сельских поселений. Конечно же, уведомить Главу городского округа Марину Кононову о недопустимости банкротства МП ЖКХ.
Ну, а в случае, если это произойдет, то считать это банкротство – умышленным.img_2018-04-08_08-41-01