Муниципалитет в собственность, или Фриш «всемогущий»

Муниципалитет в собственность, или Фриш «всемогущий»Фриш
«Государство – это я!», — исторические слова Людовика XIV, сказанные им в парламенте, в ответ на слова президента, выдвигавшего на первый план интересы государства, успешно реализовывались на протяжении ряда лет в подмосковном Чехове.
Первый заместитель руководителя администрации Чеховского района, а ныне – Первый заместитель Главы администрации городского округа Чехов Дмитрий Фриш, приехавший несколько лет назад в наш муниципалитет, решил, по словам работников администрации, превратить его в свою собственность, действуя также, в противовес словам президента России, отстаивающего интересы государства.
Если судить по действиям Дмитрия Фриша, и отзывам жителей Чехова, на государство этому муниципальному чиновнику – начхать! Зато свои собственные интересы он блюдет зорче орла, зачастую, прямо и косвенно ставя себя в противовес государственным интересам.
Вот и выдался 2018 год – год, когда Дмитрий Фриш почувствовал себя полноправным хозяином Чехова, для муниципалитета и его жителей весьма и весьма затруднительным.
Скандалы начали преследовать Дмитрия Фриша в тот момент, когда он, говоря о необходимости экономии муниципальных средств для чего необходимо преобразование сельских поселений в городской округ, одновременно с этим «подмахнул» сам себе Распоряжение, отправив самого себя на обучение за 480 тысяч и выписав себе же, любимому, командировочные…Фриш
Отучившись в академии «Народного хозяйства» за 480 тысяч муниципальных целковых, Дмитрий Фриш достиг немалых успехов в управлении муниципального образования!
Как говорят работники администрации и коммунальщики, первым делом, самообразовавшийся Фриш обратил внимание на соседний Серпуховской район, а точнее, на то, как умело там банкротят МУПы, а после, списывают долги, переводя их на областной бюджет. Поговаривают, что именно так и зашла в Чехов, по предварительной договоренности с опальным Главой Серпуховского района Александром Шестуном, находящимся в СИЗО, компания «Серпрегионгаз», занимающаяся ТО ВКГО, которую возглавляет бывший Первый замглавы упомянутого района Сергей Соколов. Данная компания, без заключения договоров, согласия собственников жилья, и находящаяся в стадии реорганизации, а следовательно не имея права взимать деньги, начала вставлять в квитанции жителей Чехова строку ТО ВКГО. И, как говорят работники МП «ЖКХ Чеховского района», произошло это по личному указанию Дмитрия Фриша!

Фриш
Одновременно с этим, серпуховские коллеги: чиновники и даже депутаты (!), начали обучать Дмитрия Фриша азам банкротства МУПов.
А следовательно очень скоро на фоне административной реформы разразился ряд скандалов, включая не только оптимизацию учреждений образования и здравоохранения, но и спортивных объектов, среди которых оказался клуб «Спарта»!
«Спарта» — клуб уникальный не только для всей Московской области, но и России! Из него выходили настоящие патриоты своего отечества: не только спортсмены и тренеры, но и люди, которые посчитали своим долгом – служение Родине! И это не громкие слова, а – реальность!СпартаСпарта
Выходцы из «Спарты» относятся к тем людям, которые носят погоны и защищают свою Родину во всех уголках страны и мира! И все они с благодарностью относятся к своему тренеру Владимиру Горбачеву, отдавшему 42 года жизни своему детищу!
И именно этого человека, как и его учеников, умудрился оскорбить Дмитрий Фриш…
Далее последовал скандал с петицией врачей ЧРБ-1, о нищенском состоянии больницы, которую довел до такой степени главврач Олег Галютин, являющейся по словам медперсонала – ставленником Фриша. Скандал и теневое участие Фриша, стоило места не только главврачу, но и министру здравоохранения Московской области….

Спарта
Не менее громкими оказались петиции обманутых дольщиков и жителей многоквартирных домов: «Канадского квартала» и «Чеховского посада», застройщик которых, «кидает» людей, кичась своим дружеским отношением с упомянутым чиновником, о чем открыто говорит, дескать Фриш его всегда прикроет. И опять ряд жалоб и петиций, которые дошли на этот раз до пресс-секретаря президента, после чего местные чиновники дневали и ночевали в «Канадском квартале», проводя встречи с жителями даже в ночное время…
И вновь на память людям приходит цитата Людовика XIV, и действия Дмитрия Фриша, противопоставляющего себя президенту России, который вынужден отвлекаться на муниципальные проблемы Чехова.
«Неужели этого недостаточно для наведения порядка в Чехове?», — задались вопросом жители муниципалитета, однако, увы, Дмитрий Фриш удержался на плаву, после чего жители целого микрорайона Олимпийский потребовали у ФСБ, СК России, МВД и Генпрокуратуры – проведения проверки в отношении Дмитрия Фриша, на предмет наличия коррупционной составляющей в подписанных им документах…
Вдумайтесь!
Целый микрорайон!

Фриш
Но Дмитрий Фриш, который открыто кичится своими связями и тем, что он в состоянии «решить» любой вопрос, лишь посмеялся над государственной властью в России, и следственными органами, и в завершении 2018 года, сел пьяным за руль служебного автомобиля…
Стоило сотрудникам ГИБДД, на которых и так ежедневно льется поток «информационных помоев», остановить vip-чиновника и доставить его на медосвидетельствование, как на них ополчились псевдооппозиционеры, заговорившие, что это был некий заказ..!
Источники близкие к правоохранительным органам сообщили, что Дмитрий Фриш предлагал на месте «решить» вопрос, и, когда это не удалось, пообещал проблемы сотрудникам правопорядка.
И заметьте, как неожиданно и удачно, на стороне чиновника, отвечающего за внутреннюю политику, выступили люди, назывющие себя оппозиционерами!img_20181230_155121_938
Ведь если бы вступились чиновники, все бы заговорили – «своих выгораживают»!
А тут, оппозиция!
Может и вправду – не виноват?
Да, нет, господа и дамы!
Зная ситуацию в Чехове, сотрудники полиции специально сделали видеозапись, понимая, что без нее их бы точно обвинили в превышении полномочий, ведь подмосковный Чехов давно уже живет по понятиям, и, как говорят, Дмитрий Фриш давно уже считает себя полновластным хозяином муниципального образования!
Ну, а жители подмосковного Чехова ждут Нового года, а также кадровых решений в новом 2019 году, и надеются, что в муниципалитете появится человек, который не будет противопоставлять себя президенту, своими поступками наглядно демонстрируя историческую фразу; «Государство – это я»!Чехов