«Защита Фриша»: теорема с несколькими неизвестными

«Защита Фриша»: теорема с несколькими неизвестнымиФриш Дижур
Первая рабочая неделя нового 2019 года принесла в Чехов множество событий, включая попытку Первого заместителя Главы администрации Чехова Дмитрий Фриша, удержаться в своем кресле, которое существенно зашаталось под ним после того, как он был остановлен в нетрезвом виде за рулем служебного автомобиля, принадлежащему администрации городского округа Чехов.Фриш
Вообще-то, служебные автомобили предоставляются чиновникам для исполнения их прямых служебных обязанностей, например, для объезда муниципалитета в снегопад, с последствиями от которого Чехов не мог избавиться все новогодние праздники. Или для проверки переполненных контейнерных площадок, после того, как поднялся тариф на вывоз мусора и сменился оператор. Но вот, чтобы пьяные чиновники развозили своих коллег после корпоратива…
Такое может случиться только в подмосковном Чехове!
Но еще более возмутительной жителям Чехова показалась попытка «обелить» нетрезвого чиновника, причем сделано это было не коллегами Фриша, а людьми, называющими себя – оппозицией.ДижурФриш
Сразу хочу предупредить, что статья получится длинной, поскольку, чтобы докопаться до сути сегодняшних событий придется вспомнить события нескольких последних лет.
А еще вспомнить школьный курс математики, а точнее, как доказывают теоремы от обратного.
Итак, кратко напомню, как шел избирательный процесс в Чехове в Совет депутатов летом 2017 года.
Партия «Яблоко» от которой баллотировались народные кандидаты, имела узнаваемость 0.13%, однако благодаря активной предвыборной кампании, участию известных активистов и жителей Чеховского района, и появлению в народном списке одного из самых уважаемых жителей района, рейтинг партии вырос до 25% и в Совет депутатов должны были пройти 5 депутатов, однако…
…однако в ночь выборов, когда шел подсчет и пересчет голосов, а также введение результатов в ГАС-выборы, один из кандидатов Николай Дижур публично пообещал выйти в суд против ТИК Чеховского района, о признании выборов – нелегитимными и уехал, пока остальные кандидаты оставались до утра в предвыборном штабе и дежурили в администрации.img_20190101_150751_393
Как позже выяснилось, переставший выходить на связь Дижур, уехал отдыхать в Крым, оттуда объявил о своих планах баллотироваться в губернаторы Московской области, и спокойно оставался там же, на море, когда ТИК пытался отобрать у него мандат депутата, что крайне удивляло не только кандидатов. Но и жителей…
И только после того, как мандат был возвращен Николаю Дижуру, он посвежевший и отдохнувший, и совершенно не взволнованный, вернулся назад, и…
…и совершенно забыл о народном списке кандидатов, как и о своем обещании выйти в суд против ТИК Чеховского района, публично заявляя, что за него проголосовало 1537 избирателей, хотя это был коллективный результат голосования за партию, а за самого Дижура проголосовало всего 79 человек.

Дижур
Невзирая на это, кандидаты Народного списка продолжили свою активную деятельность, включая выездные инспекции по району, съемку видеороликов и написание статей, а самое главное – запросов и заявлений, о необходимости решения проблем, многие из которых мы действительно решили. И делали мы это не для пиара, а по той причине, что жители нам поверили, и проголосовали за Народный список, а следовательно мы не могли повернуться спиной к людям, даже в том случае, если мы не прошли в Совет депутатов. Все эти ролики, статьи, запросы и полученные ответы, как и результаты нашей деятельности, легко увидеть в лентах соцсетей активистов, в том числе моих, или Андрея Чаплина.
Тогда же я вышел в суд против ТИК Чеховского района, подав множество исков и оспаривая Решения ТИК и отказов на мои жалобы. А я напомню, что председатель ТИК Ольга Щукина пожаловалась, что выборы 2017 года были одними из самых скандальных и сложных из-за большого количества жалоб, и могу с гордостью сказать, что моих жалоб было больше всего!
А, следовательно, я принял решение довести дело до логического финала и судиться с ТИК, в независимости от итогов судов. Ведь систему можно сломать только упорством, а не пустыми обещаниями, такими, например, как публичное обещание депутата Дижура – судиться с ТИК, о чем он успешно забыл…

ТИК
Свои иски, статьи, хроники с заседаний суда, а также видеоролики, я выкладывал с соцсети.

И важно отметить, в том числе на ютуб канале Дижур ТВ!
Причем, рассказал я об этом на одном из заседаний Народной палаты Подмосковья, где присутствовал депутат Дижур. То есть тайны из этого я не делал.

Однако потом, Николай Дижур публично обвинил меня в сговоре, чуть ли не с самим Воробьевым, дескать я пытаюсь отобрать у него депутатский мандат…
И вот тут самое время вспомнить о классическом доказательстве теорем.
А делается это очень просто, сперва рассматривается значение неизвестной, которое больше нуля, а после меньше, и так далее…
Если следовать математической логике, то для начала стоит предположить, что я, действительно заключил сделку с властями, и в сговоре с ними попытался отобрать мандат у протестного депутата Дижура.
Делать я это должен был вместе с Дмитрием Фришем, поскольку именно он отвечает за «внутреннюю политику» и взаимодействие с силовыми структурами. А также с руководителем ГУТП Александром Костомаровым, отвечающим за «внутреннюю политику» на областном уровне.
Правда, стоит еще раз обратить внимание, что все это время, я в отличие от Николая Дижура, публиковал многочисленные проблемы городского округа Чехов, писал запросы, жалобы и заявления, публиковал петиции жителей, а самое главное – упорно рассказывал и рассказываю о сомнительных деяниях самого Дмитрия Фриша, чего «оппозиционер» со стажем Николай Дижур не делал и не делает…

Фриш
Удивительно, не правда ли?
И примечательно, что оппозиционер Дижур не встречал никакого противодействия в Чехове, зато у меня, вскрывались почты и аккаунты соцсетей, имитировались обращения, написанные якобы от моего имени, и шли бесконечные допросы и опросы, так как Дмитрий Фриш старательно пытался завести на меня уголовное дело…

Что не отменяет очень неудобного для чиновников «внутренней политики» вопроса: почему же они так и не отобрали депутатский мандат Дижура?
Дальше больше!
Когда вместе с активистами Народной палаты Подмосковья мы приехали на личный прием в ГУТП Московской области, ее руководитель Александр Костомаров отказался общаться со мной, поскольку я, якобы, имитировал суды вместе с Николаем Дижуром, чтобы добавить ему популярности…Костомаров
Все присутствовавшие опешили о такого заявления, а уважаемый в Подмосковье активист Сергей Снастин, произнес, что в отношении меня и не такие обвинения выдвигались, но все они не соответствуют действительности.
Впрочем, если вернуться к математической логике, то теперь из слов Александра Костомарова, произнесенных публично и под видеозапись, следует предположить, что я заключил договор с Николаем Дижуром и в сговоре с ним вышел в суд, чтобы добавить ему «дешевого пиара»…
Что ж, рассмотрим и этот вариант!
Следуя ему, то я, Александр Гаврилин сговорившись с Николаем Дижуром и выступаю против губернатора Воробьева, а противостоять нам должны именно Дмитрий Фриш и Александр Костомаров, которые ко всеобщему изумлению, оставили в покое депутата Дижура и сосредоточились на моей второстепенной фигуре.Фриш
А вот здесь необходимо сделать еще одно отступление в истории.
Дело в одной фразе, оброненной Николаем Дижуром в период избирательной кампании, которую он произнес кандидатам Народного списка, публично произнеся, что Костомарова трогать не стоит, а ему, Николаю Дижуру, больше мешает зампред правительства Михаил Кузнецов.Кузнецов
Тогда, эта фраза Дижура (которую кандидаты хорошо помнят и могут подтвердить это!), показалась кандидатам Народного списка странной.
Как же так? Александр Костомаров возглавляющий Главное Управление территориальной политики, отвечает за «внутреннюю политику» Московской области, а, следовательно, в период выборов именно он определяет политически благонадежных и политически нежелательных кандидатов.
И понятно, что мы – Народный список попадали в категорию неблагожелательных!
Мы и не прошли в Совет депутатов!
Мы!

Народный список
Но не Николай Дижур…, спокойно отбывший в Крым в ночь выборов, и не дождавшийся окончательных результатов…, которые в ту ночь упали с 5 проходных кандидатов до одного!
Завеса с этой тайны упала значительно позднее, и я рассказывал о ней, когда публиковал статью, о том, как в Чехове хитро убирали (и в итоге – убрали!), директора Дворца спорта «Олимпийский» Сергея Джуркина, который входил в коалицию подследственного ныне главы района Сергея Юдина. Именно тогда я опубликовал рассказы работников дворца спорта и администрации, что Дмитрий Фриш уничтожает клан Юдина, и попутно ослабляет клан Главы городского округа Марины Кононовой, увольняя из администрации ее людей. А также, что Кононова и первый замглавы Фриш, это – не одно и тоже!
И именно в этот момент источник в правительстве Московской области просветил меня, что эти действия сродни комбинации по уничтожению зампреда правительства Московской области Михаила Кузнецова, чье имя было произнесено Главой Серпуховского района Александром Шестуном, в связи с его громким скандалом.Кузнецов
Михаил Кузнецов мешал руководителю ГУТП Костомарову, Главе Серпуховского района Шестуну, и (!) если вспомнить фразу, брошенную серпуховским депутатом, Николаем Дижуром, ставшему после этого, чеховским депутатом – ему лично…
Повторюсь, эта фраза вызвала недоумение кандидатов Народного списка, но тогда мы не обратили на нее столь пристального внимания, хотя и запомнили, поскольку зампред Кузнецов не имел к нам никакого отношения, а вот руководитель ГУТП Костомаров, как и чеховский «внутренний политик» Дмитрий Фриш – противодействовали нашим выборам!

И опять остаётся вопрос: почему же упомянутые чиновники не отобрали мандат Дижура?
И вот пал Шестун, на стороне которого выступал Дижур!

Шестун
Следом своей должности лишился Костомаров, обвинивший меня в сговоре с Дижуром, и про которого Николай Дижур, сказал упомянутую выше фразу!Костомаров
И, когда кресло зашаталось под Дмитрием Фришем, про которого я неоднократно писал статьи, и в том числе о том, как в Чехове появилась компания «Серпрегионгаз», которую по словам коммунальщиков завел в район сам Фриш, предварительно оговорив это с Шестуном, а также перенимая серпуховской метод банкротства МУПов, первым на защиту чеховского чиновника, отвечающего за «внутреннюю политику» вступается «оппозиционер Дижур!

И если вспомнить про сговор Костомарова — Шестуна — Фриша — Дижура, то становится понятно, почему Дижур защищает Фриша, и, почему у него так и не отобрали депутатский мандат!

ДижурДижур
Не написавший ни одной строки, ни о растратах, ни о вождении в нетрезвом виде…
И еще один примечательный момент!
ю-туб канал «Дижур ТВ», где публикуют не только различные события Московской области, но и выступления политиков вплоть до Навального, также, по странному стечению обстоятельств, обошел стороной задержание Дмитрия Фриша, и более ранние скандалы, связанные с этим чиновником, с упомянутыми Дижуром – растратами. Да и вообще, множество событий подмосковного Чехова, включая публикуемые мной коллективные петиции, бойкотирования выборов, скандальную смену руководства больницы, скандалы с не построенными соцобъектами…, — продолжать можно долго!
Зато главный редактор канала, тоже пожалел бедного и несчастного чиновника, «замаранного» в огромном количестве коррупционных схем.Фриш
И если вернуться к последовательному доказательству теорем, и послушать мнение жителей Чехова о сговоре Костомарова – Шестуна – Фриша – Дижура, то становится понятным и неопубликованных Дижуром и его «Дижур ТВ» факты растраты, и последующего пьяного вождения Фриша.
А самое главное становится объяснимым столь удивительно трепетное отношение «оппозиционера» Николая Дижура к чиновнику, отвечающему за «внутреннюю политику», а, следовательно – за подавление любых протестов и свободомыслия в муниципалитете!Фриш