Разменная монета, или участь обманутыx дольщиков

Разменная монета, или участь обманутыx дольщиков

чехова 16

«Уважаемый Андрей Юрьевич!

Вместо достройки дома, застройщик вместе с представителем администрации г.о.Чехов, пытаются договорится с Госстройнадзором о начале итоговой проверки при отсутствии примерно 25 % фасада (фото дома от 05.07.2019 года в 08.55 прилагаю), не готова также крыша дома и места общего пользования.

Почему эти товарищи вместо достройки дома измышляют очередные пути обмана дольщиков и Вас?» — именно такие слова звучат в очередном обращении обманутых дольщиков недостроенного дома на улице Чехова 16 в подмосковном Чехове, где дольщики вот уже несколько лет не могут получить долгожданные ключи от своих квартир.

Раз за разом сроки окончания строительства дома и введения его в эксплуатацию переносятся, а люди только и слышат новые обещания, что все будет решено.

«вот-вот», «буквально на следующей неделе» — эти слова звучат из уст чиновников даже не смотря на то, что область выделила средства на окончание строительства, а сам губернатор давал поручение: незамедлительно решить проблему дольщиков!

Это «незамедлительно» в Чехове может длится годами, и никого это не удивляет, зная местные реалии.

А дольщикам только и остаётся дважды в неделю писать губернатору, что очередной срок сдачи дома, о котором говорит местное руководство — в очередной раз перенесено…

чехова 16