«Натротуарили», или письмо губернатору

«Натротуарили», или письмо губернатору

ильича

Очередное обращение направил губернатору Московской области чеховский активист Дмитрий Барков. Потратив более года на суд с местной администрацией, и ещё столько же на переписку, предшествовавшей суду, он всё-таки добился обустройства пешеходного тротуара по улице Ильича, но по «доброй чеховской традиции», дело застопорилось, благодаря «умелой» работе ответственных лиц. Часть тротуара осталась не доделанной, а ту что обустроили — выполнили не по ГОСТам.

ильича

«В местах пересечения пешеходных путей с проезжей частью улиц и дорог высота бортовых камней тротуара должна быть не менее 2,5 см и не превышать 4 см,

на детской коляске на тротуар не заехать, судебный пристав Яшин также бездействует, привлечение за неисполнение решения суда главы г.о. Чехов по 17.15 КоАП РФ пока нет, также и не ведётся пока речь о ст. 315 УК РФ.

Для чего глава г.о. Чехов разводит этот цирк? Наверное только во благо жителей, чтобы жители не тратили деньги на билеты», — указано в обращении Дмитрия Баркова на имя губернатора Андрея Воробьёва!

Активист задаётся вопросом: почему жители Чехова из-за плохой работы дорожников и отсутствия контроля чиновников администрации всю весну и лето вынуждены обходить препятствия по проезжей части.

А далее задался более существенным вопросом о так называемом «умелом» управлении муниципалитетом: о какой площадке на Столбовой может идти речь к 01 августа 2019 года, когда тротуар по решению суда в центре города сделать уже год не могут…?

ильича