Продолжение следует…

26370_06132642_1

Главу СК по г. Чехов А. Сурайкина поймали на взятке и арестовали http://sledcom.ru/news/item/962138/

Глава следственного отдела по Чеховскому району ГСУ СК РФ по Московской области  Андрей Сурайкин задержан ОСБ СК и ФСБ России, за попытку получить взятку, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКР Владимир Маркин.

http://rf-smi.ru/police/26741-glavu-sk-po-g-chehovu-a-suraykina-poymali-na-vzyatke-i-arestovali.html

Подозреваемый пытался получить 3 млн. рублей от фигуранта уголовного дела, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 285 («Злоупотребление должностными полномочиями»), 292 («Служебный подлог») и 159 («Мошенничество») УК РФ. Маркин уточнил, что в обмен на деньги сотрудник СК обещал посодействовать в назначении обвиняемому наказания, не связанного с лишением свободы. «Данное преступление было выявлено и пресечено службой собственной безопасности Следственного комитета. Этот человек задержан с поличным, и мы намерены довести дело до логического завершения — то есть до суда. Как бы горько ни было, но мы не намерены скрывать этот факт и не собираемся поступать с задержанным каким-то исключительным образом, чтобы отвести от себя удар, либо сохранить имидж», — заявил Маркин. Он отметил, что «такая позиция Следственного комитета дает урок всем, кто встал или собирается встать на подобный путь».

«Никакой пощады, никаких снисхождений не будет. В Следственном комитете будут работать только честные и преданные сотрудники, сколько бы на это времени и сил ни понадобилось. СКР должен служить и будет образцом профессионализма, правосознания и преданности делу», — сказал представитель СКР.

6 thoughts on “Продолжение следует…”

  1. Кулаково за то , что бы Юдин не писал заявление об увольнении , а понёс юридическое наказание . Сколько давал обещаний , клятв по поводу захваченного парка , единственного места отдыха длля жителей , а толку ни какого. Сергей Васильевич , Вы следующий , все материалы разосланны по инстанциям , правда победит. И церковь Вам не поможет. Прощайте.

  2. Глава следственного отдела по Чеховскому району ГСУ СК РФ по Московской области и ФСБ России Андрей Сурайкин

    Странная должность у Сурайкина, все в куче и СК и ФСБ

  3. Житель Чехова , не понятно , что Вы излагаете . Не пойму , Вам чего смысл текста не понятен , или Вы из себя самого грамотного строите . Если не интересно , переидите на другой саит . Ну а если Вы хотите знать последние новости , а таких новостей Вы не в одном СМИ г. Чехова не увидете, то уважайте тех людей , которые бесплатно , с риском для жизни добывают для Вас информацию. У нас нет желания на этой площадке ругаться и стебаться . Спасибо за понимание .

  4. Житель Чехова , Вам , что смысл текста не понятен , или Вы хотите показать , что Вы самый грамотный? Если Вам не интерестно , то перейдите на другой сайт . Гаврилин добывает новости , в буквальном смысле с риском для жизни , в Чехове Вы таких новостей не увидете , а Вы решили стебаться. Убедительная просьба уважайте , тех людей которые бесплатно дают Вам самые последние новости Чеховского района . Спасибо за понимание .

  5. Житель Чехова , Вам что , смысл текста не понятен , или Вы думаете , что грамотней всех . Если не нравится Чехов ру , то зайдите на другой сайт. Вы должны радоваться , что получаете бесплатно , первые новости г. Чехова , не в одном местном СМИ , Вы не увидете таких новостей , а Вы всё ошибочки непонятные выковыриваете. Прекращайте выделоваться. Извините за прямоту.

Добавить комментарий