Продали за бесценок

1427807497_vzyatka1_1

Следственные органы заинтересовались продажей муниципального имущества в Чехове.

26.08.2013г. Советом депутатов Чеховского муниципального района было принято решение №68/10 «О безвозмездной передаче в собственность г. Чехова имущества, находящегося в собственности Чеховского муниципального района».

А уже 19.09.2013г. Советом депутатов г. Чехова было принято решение №62/10 «О приемке в собственность г. Чехова недвижимого имущества, передаваемого Чеховским муниципальным районом».

Несмотря на наличие законодательных актов, имущество так и не было передано в казну города, хотя, начиная с декабря 2013г. городские депутаты неоднократно направляли письменные запросы в адрес Администрации Чеховского муниципального района о передаче помещений в реестр муниципального имущества г. Чехова.

Однако, как выясняется, вопреки решению городских депутатов, 8 из 29 нежилых помещений были проданы. Причем за бесценок. К примеру, по предварительной информации, Дом быта в микрорайоне Венюково, ушел всего за 6 миллионов рублей. Судя по всему, по такой же бросовой цене, были реализованы и остальные муниципальные помещения.

7 thoughts on “Продали за бесценок”

  1. Интересно , а кто этот счастливый правообладатель здания , случаино не ближайший круг Юдина , или его хозяев . Все же понимают реальную стоимость , этого здания. Сергей Васильевич с Вами может случится , тоже самое , что с госпожой ВАСИЛЬЕВОЙ с МИН.ОБОРОНЫ. И Вы будите не Сердюковым , а именно Васильевой.

  2. Опять же очень интересно получается ! Слободин в район принял имущества которое предоставила Кротова ( нач. Управления по имуществу района) документы на собственность , чтоб поступали налоги и казна района приумножилась . И ему сказали что он превысил полномочия . Юдин продал имущество казна района и города опустела , аренду теперь новые хозяева не оплачивают . Прямые потери финансов , почему льготы отнимают у пенсионеров ? Потому Что кому-то нужно имущество в собственность а на город и район плевать и тем более на жителей стариков и детей . Можно льгот лишить пенсионеров , институт закрыть,школы-детсады, больницы не строить , обещать ремонт и говорить мол денег нет в бюджете . А долг растет и растет при Юдине куда ушло бабло с продаж , при СЛОБОДИНЕ открыто все было и в корне на оборот он за имущество бился чтоб его вернуть в район , чтоб госить долги и кредиты взятые Чебисковым кстате и тем же Юдиным. Его отстранили за то, что район развивался и всё строилось и при умножалось . У этого убывает всё и ни чего, может Поночевного иза этого убрали что он махинацию раскопал Юдина ????
    ПРОЧИТАЛ СТИХ БОЛЬШОЙ СМЫСЛ О ПРОШЛОМ И ЧТО ИМЕМ СЕЙЧАС

    Хороших, добрых, чаще предают…
    Они порой наивны, словно дети…
    С проблемами своими к ним идут…
    Чем смогут Вам помогут люди эти…

    Для них добро творить — порыв души..
    И жить они иначе не умеют.
    Хоть их поступки очень хороши…
    Но иногда о них они жалеют…

    И часто за добро им платят злом…
    Тем самым очень сильно обижают…
    Но эти люди всё — равно, потом…
    Теплом души делиться продолжают…

    «Добра не делай, не получишь зла»…
    Мне доводилось слушать не однажды…
    Пословица, отнюдь, не весела…
    И добрый далеко у нас не каждый…

    Они любого могут оправдать..
    Простить его и подарить надежду…
    И добротой уроки преподать…
    Завистникам, нахалам и невеждам…

    Их кто — то дураками назовёт…
    А кто — то будет ими восхищаться.
    Но, знайте, что Вам очень повезёт…
    Если с людьми такими повстречаться…

  3. Надежда , я имела в виду , что Васильева осталась крайняя , хотя была пешкой во всём этом деле , а Сердюков остался не причём.Поэтому , Юдин именно выполняет роль Васильевой и думает , что его покровители всегда ему помогут , но он ошибается. Сурайкин тоже так же думал , итог известен. Ну , а то что Васильева ушла от реального срока , это уже другая тема. У Сергея Васильевича , так не получится.НАДЕЕМСЯ НА НАШЕ ПРАВОСУДИЕ.

  4. между прочем в здании уже сданы помещения в аренду а на прилегающей территории отрыт рынок еще с начало лета о нем писала газета читают все

  5. Владельцем дом быта в венюкове , стал всем известный , уникальная личность Чеховского района ВНИМАНИЕ —- ДАНИС , а вот под кем же Данис ходит ВНИМАНИЕ —— СТРЕКАЛОВ , а под кем же Юдин ходит ВНИМАНИЕ — СТРЕКАЛОВ и т.д и т.п. улавливаете связь. Я знаю , что все улавливают , только правоохранительные органы уловить не могут. Вот где нужна тотальная зачистка, они всё видят , всё знают без сомнения , но бездействуют либо прекрывают этих товарищей . Не доходят руки у ПУТИНА В.В. до этих «нормальных ребят» , но ни чего , я думаю скоро дойдут , Сурайкин это только начало. И ещё , обилечивает места на рынке в этом здании не безъизвестный товарищ из венюкова ШАМИЛЬ а вот под кем же он работает ВНИМАНИЕ — ??? УГОДАЙТЕ С 3 -ЁХ РАЗ И НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , а то здесь у меня загвозка.

  6. То, что не успел пропить Чибесков, Юдин С. В. продает!!!

Добавить комментарий