Есть, что скрывать..?

сайт

В выходные «рухнул» официальный сайт администрации чеховского муниципального района. Источник в районной Администрации сообщил, что возможно, обрушение было связано не с технической ошибкой, а сделано намерено, чтобы «подчистить» официальную информацию. А по другой версии, чтобы не сообщать заранее о кадровой перестановке в органах власти, поскольку чеховская административная чехарда сильно разозлила Губернатора!

4 thoughts on “Есть, что скрывать..?”

  1. Опять Юдин чего то замутил. Вот жизнь , ни одному действию власти не верим , а всё из за потере РЕПУТАЦИИ . Так что делай выводы Сергей Васильевич , ты уже не мальчик .

  2. Александр, Вы- молодец! Может страх разоблачения заставит трепетать одичавших бюджетокрадов и налогоедоков. Прочитывая, Ваши репортажи из «Вороньей слободки», воскресают щедринские образы.
    «Обличитель,
    меньше крему,
    очень
    темы
    хороши.
    О хорошенькую тему
    зуб
    не жалко искрошить.
    Дураков
    больших
    обдумав,
    взяли б
    в лапы
    лупы вы
    Мало, што ли,
    помпадуров?
    Мало —
    градов Глуповых?» В. Маяковский

  3. Оргвывод, поменьше пафосу. Это кто тут у нас бюджетокрад, назовите фамилии и мы сразу посОдим Вас , как минимум, за клевету.

  4. Кто мы кого посадим ваша фамилия то как если вы из органов то мы вам назовем всех а кидается громкими фразами могут все или вы боитесь

Добавить комментарий