День знания и зловония

4825

1 сентября, несмотря на публично данное обещание Сергея Юдина закрыть Кулаковский полигон, манушкинские дети встретят в зловонии идущем от свалки.

На встрече с жителями Манушкино Сергей Юдин клятвенно обещал закрыть полигон ТБО, как только станет Главой района. Однако свое слово он так и не сдержал, а вместо этого пытается расширить свалку на 14 Га, причем за счет земель Лесфонда.

Между тем, Манушкинская школа попадает в 500-метровую санитарную зону Полигона ТБО Кулаковский.

DSCF4653

 

И 1 сентября дети сядут за парты в опасной близости от свалки, куда. Вопреки Постановлению Главы района, свозят мусор со всего Подмосковья.

Открытыми остаются вопросы:

Как СанПин мог выдать разрешение на ввод и Манушкинской школе и Кулаковскому полигону?

Почему власти не решают многолетнюю проблему, зная, что местные жители много лет требуют закрыть свалку?

Почему Сергею Юдину сходит с рук обман избирателей, которым он давал предвыборные обещания?

118573_2

17 thoughts on “День знания и зловония”

  1. Подлец . Больше слов для него не подберёшь . Будь он проклят !!!

  2. А кто ж с него спросит?Он любит обещать.А как любит выражаться Глава г.Чехова Андрей Гибалов:обещать не значит жениться!!! П…..ь не мешки ворочать!!!!!(народная мудрость)Будем ждать,когда он перестанет быть нужным своим покровителям.Законы в нашей стране только для нас писаны,что бы ни говорил Путин по телевизору.

  3. Владимир Владимирович не может отследить обещания и действия всех этих местечковых князьков! для этого он создавал ОНФ, которое, к слову, много чего обнаружило и многих чиновников призвало к ответу!
    А вообще, что за ущербная психология — чуть что обвинять во всем Путина?
    А, где Ваша гражданская совесть и участие? Вы живете в этом городе и молчите! Самое просто взять и свалить все на Путина!
    Надо самим добиваться от таких как Юдин исполнения закона. К примеру, Манушкино сейчас судится с полигоном! «Чеховский фронт» ведет проверку многих объектов! Инициативные группы Офицерского, Губернского, Кулаково — обращаются в следственные органы.
    Надо бороться за свои права, а не сажать дома сурепку и есть шашлыки, периодически поминая Путина!
    Я, например, уверен, что Владимир Владимирович, действительно, как раб на галерах, пашет. Так нужно ему помогать!!!

  4. ЮДИНА В ОТСТАВКУ!!! НАРОД ПОРА СНИМАТЬ С СЕБЯ ОКОВЫ ЧЕХОВСКОГО МУНИЦИПАЛИТЕТА . ИЗ ИСКРЫ РАЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ .ЧЕХОВСКИЙ ФРОНТ , ДВИЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ . СТОЯТЬ НА СМЕРТЬ .

  5. Путин — вообще наш Царь. А бояре плохие, это точно.Причем, по всей стране такая петрушка и много веков уже — воруют сильно. Когда Петр Первый хотел вешать воров-бояр, Меньшиков ответил — «Мин херц, останешься без подданных».

  6. Юдин даже не подданый , он ЧЛЕН Единой России. В которой Путин В. В. не состоит и правильно делает. Официально обращаюсь к председателю партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Медведеву Д . А. исключите из своих рядов Юдина С . В. , он разлогает Вашу партию , по нему судят о всех её членах , тем более в Чехове он возглавляет местную ячейку , которая в большенстве своём состоит из бывших комсоргов , перебегают из партии в партию и хранят свои парт билеты на все случаи жизни — ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ . Не ужели у нас в Чехове нет более достойных личностей . Избавте пожалуйста нас от православного активиста по совместительству ЧЛЕНА Единой России — Юдина С. В. Спасибо .

  7. «…К правительственной партии неминуемо стремятся примазаться карьеристы и проходимцы» В.И. Ленин.

  8. Гаврилин, хватит писать чушь на сайте. Юдин сделал очень много для Чеховского района. Больше всех остальных руководителей!

  9. «ЖИТЕЛЬ ЧЕХОВА» , ПОКОНКРЕТНЕЙ ПРО ДЕЛА ЮДИНА НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , А ТО Я МОЖЕТ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ , НУ ХОТЬ ОДНО ХОРОШЕЕ ДЕЛО. ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ОБЩИХ ФРАЗ , ТИПА «БРОЛСЯ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ , ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОВА» . СПАСИБО. P.S. ЗАОДНО НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КТО ЕГО КРЫШУЕТ , ЕСЛИ ЗНАЕТЕ И НЕ БОИТЕСЬ КОНЕЧНО.

  10. Гаврилин прав напиши житель Чехова о подвигах Юдина а мы порадуемся а если их нет то о чем разговор

  11. Юдин — хороший человек, руки прочь от нашего дорогого и уважаемого руководителя!!!

  12. Ромуальд Изольдович , напишите пожалуйста , какая у Вас нация .

  13. Гаврила, давайте не переходить на личности, а говорить объективно . Юдин на своем месте сделал для района больше, чем все остальные, вместе взятые.

  14. Ромуальд Изольдович , что же у Вас за нация такая , что Вы стесняетесь ее озвучить . Я все же хотел бы знать Вашу нацию , потому что у Вас очень редкое имя отчество . Я лично впервые слышу такие имена , единственное у моей соседке собаку зовут ИЗОЛЬДА . Не подумайте ни чего плохого , я уважаю любую нацию.

  15. Юдин может-быть и хороший человек но как руководитель он безалаберен и безответственен

  16. Гаврила, читать надо больше русской классической литературы, там многабукаф, развивает, паниаешь, брателло. Я ничего не стесняюсь, более того , горжусь, а вот классики советовали » никогда не разговаривать с незнакомцами» ))))

  17. Ромуальд Изольдович и житель Чехова!! Никто здесь не трогает вашего хорошего человека и дорогого вами уважаемого руководителя, руками., поэтому прочь не от кого и не зачем. Каждый человек имеет право на свое мнение и свою оценку работы того, кто должен защищать интересы тех, кто выбирал его главой. В районе вообще ничего не делается для пользы жителей, ни от кого ничего нельзя добиться. Вот это и есть работа руководителя. Как руководит, так и работают. Рыба тухнет с головы-народная мудрость, поэтому вывод-ясен!!!!

Добавить комментарий