Встреча «ни о чем»

1794549_1376371899328312_2520402573294021978_n

В здании Администрации района прошла встреча жителей аварийных бараков с советником Главы Чеховского района Михаилом Рассказовым и гендиректором ООО «Ванаг» Валерием Англичаниновым.

На встречу с жителями Михаил Рассказов пригласил Валерия Англичанинова, чтобы выяснить, почему люди не могут посмотреть квартиры в 4 корпусе. Валерий Англичанинов сообщил, что жители не имеют никакого отношения к данным квартирам и он не обязан демонстрировать им чужую собственность. А их она станет лишь после того, как муниципалитет примет эти квартиры. Гендиректор ООО «Ванаг» также предложил передать жителям необустроенные квартиры, добавив, что документы на квартиры он передал муниципалитету еще две недели назад.

В свою очередь Михаил Рассказов уверил граждан, что квартиры муниципалитет в свою собственность не получал. И они будут зарегистрированы лишь после того, как подрядчик отремонтирует их. Эта процедура затянется еще на 2-3 месяца.

Примечательно, что на вопрос, был ли издан нормативно-правовой акт о сносе муниципальных бараков №№ 30, 32/1, 32/2, 34, Советник Главы не смог ответить. А Валерий Англичанинов попытался перевести разговор на другую тему. Однако именно эти бараки были снесены, их жители переселены в 4 корпус, а на месте аварийных зданий началось строительство 5 корпуса.

В случае, если эти нормативно-правовые акты были подписаны муниципалитетом, то появляется повод задуматься о лоббированни интересов застройщика со стороны муниципальных чиновников. Поскольку 5 дом будет полностью коммерческим, предназначенным для продажи квартир.

Ну, а в случае, если таковых документов не было, выяснится, что застройщик самовольно снес муниципальные дома, а жители совершили самозахват квартир в 4 корпусе.

Правда, выйдет ли в суд, в этом случае, Администрация, не известно. Вместе с тем, создается опасный прецедент самовольного сноса муниципального здания, на который власть не реагирует.

 

5 thoughts on “Встреча «ни о чем»”

  1. Вот куда глядит прокуратура а везде безпредел

  2. А я так думаю, что это была очень продуктивная встреча! А Гаврилин опять все переврал! Зная собранный и дружный коллектив профессионалов, собранных Сергеем Юдиным, уверен, жители бараков получили исчерпывающие ответы на все волнующие их ответы!

  3. жители бараков абсолютно согласны с названием данной статьи «Встреча вчера была НИ О ЧЁМ»

  4. Вот ведь как бывает , у жителей бараков и администрации, как в любви — нет взаимности!!! Верхи хотят , а низы не хотят, верхи могут, а низы выкаблучиваются!
    Солидарен с жителем Чехова — не может быть, чтобы члены команды на этой встрече Сергея Юдина не отбили все мячи! По опыту общения с гражданами скажу, что приходится повторять много раз одно и то же, но граждане не хотят слышать или извращают сказанное, отсюда и их фраза » ни о чем». Не о погоде же была речь, в конце концов.

  5. эта дружная и профессиональная команда гражданина Юдина хороша только в выкрикивании предвыборных лозунгов и раздачи лживых обещаний . а когда доходит до их выполнения ведут себя как свора шакалов готовых перегрызть друг другу глотки что-бы оправдать свое бездействие

Добавить комментарий