Администрация против Ванага

zdanie_administracii

Администрация Чеховского муниципального района подала в арбитражный суд на ООО «Ванаг».

Администрация Чеховского района подала в суд на ООО «Ванаг» отсудив у застройщика инженерные коммуникации, которые подрядчик не передал муниципалитету в рамках Договора о развитии застроенной территории.

A41-37209-2015_20150903_Reshenija i postanovlenija

 

5 thoughts on “Администрация против Ванага”

  1. Такие иски говорят о зговоре Ванага и администрации, детский сад в штанишках .

  2. точно , передали на баланс города коммуникации через суд , чтобы не платить и не оформлять передачу . а детский сад и школа накрылись . вопрос — почему по коммуникациям в суд вышли и забрали , а в суд по детскому саду — нет?

  3. Да Валера показывают свою работу для лохов , а по соц объектам и дороге центральной трын трава . Что же они так людей за дураков держат , инженерная структура и так должна перейти на баланс города по инвест контракту . Никому не выгодно её содержать платить аренду за землю

  4. а мне интересно почему никто кроме жителей этот сговор не замечает? теперь будем из бюджета платить за ванаговские коммуникации. а он еще год строиться будет. потом банкротство и усе! приплыли

  5. Вот расскжите мне , пожалуйста, что означает этот иск администрации, обычно она Англичанинову проигрывает, а тут его юристики слажали , проиграли. Я не юрист и ничего не понимаю, но чувствую, что «это ЖЖЖЖ — неспроста». как говорил Винни Пух.

Добавить комментарий