Поговорили и забыли

В ожидании ключей от квартиры
В ожидании ключей от квартиры

Валерий Англичанинов так и не позволил жителям БАМовских бараков посмотреть на их будущие квартиры.

Договоренность, которая была достигнута на трехсторонней встрече жителей аварийных бараков с Советником Главы района Михаилом Рассказовым и гендиректором ООО «Ванаг» о том, что жители бараков смогут посмотреть свои будущие квартиры была расторгнута в одностороннем порядке со стороны Валерия Англичанинова. Застройщик, пообещавший уладить ситуацию и даже составивший список граждан, которые придут в новостройку, так и не передал его своем прорабу Валерию Носову. Который, в свою очередь, сославшись на отсутствие указания гендиректора не выдал ключи людям.

Представители Администрации и Глава района никаких дальнейших мер для урегулирования ситуации не предприняли и жители продолжают оставаться в неведении относительно судеб своих квартир.

3 thoughts on “Поговорили и забыли”

  1. Да что вы всё пишите про бам , если они сами не хотят закона . Так и будут как бараны в пустыне ходить к водопою и видеть мираж,воды там нет . Пока не поймут и не будут подовать в суд на ущемление их конституционных прав гражданина России , так все и будет . Нужно знать свои права и конституцию России . И не один суд не в праве отказать в иске на ущемление прав . Даже на чеховский суд есть управа, как ВВПутин взялся за коррупционеров!!!! и им нет смысла терять работу .

  2. обо всем надо писать. власть хочет чтобы проблемы замалчивали. а люди конечно инертны . надо самим в СМИ обращаться а не ждать гаврилина . и подавать заявки на митинги .
    выставить одиночные пикеты возле новостройки — юдин мигом приедет . и все сми подтянутся

  3. Нечего ходить и ныть, сидели в бараках 40 лет, а тут засуетились, подождать не могут!!!

Добавить комментарий