Все на планерку

Bsgn3yVIMAAJAH6

В понедельник в большом зале районной администрации пройдет общерайонное совещание.

После отчета руководителей служб и управлений, любой желающий может озвучить Главе Чеховского района интересующий его вопрос.

совещание 02.11.2015 001

18 thoughts on “Все на планерку”

  1. Оооо наконец-то уходит !!!! Напьюсь завтра !!!

  2. Приду задам вопросик! А то ответ не даёт письменный!

  3. Олейников обращается к журналистам по созданию имиджа Юдина перед губернатором , для получения очередного диплома прорыв года !!!!
    http://m.youtube.com/watch?v=t-o9_o5fzzY

  4. Фитиль «Никакой » прям в точку пронашего чудо Юдо , что есть — что нет . Опять интриги политетрафторэтилен ещё и угрожать сосвоими шестерками начал . Ох ожидает его ####

  5. ребята, поклонники сатирического журнала «Фитиль» — хорош уже замусоривать обсуждения роликами!!!
    А где кто кому угрожать начал, расскажите!?

  6. У наших местных «князьков» сдали нервы и они начали думать, что же делать с «ЧЕХОВ РУ» и «ЛОПАСНЯ», т.е. с их руководителями, а так как с мозгами проблемы, хотят устроить провокации, на другое у них ума не хватает.Если с этими ребятами, что то случится, тогда видит бог, мы этого не хотели. Это будет последняя капля и явный перебор.А Хлюпину и Гаврилину желаю удачи и бесстрашия, потому что Ваши «друзья» сильно боятся, почему и идут на зтот шаг. «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.»
    Махатма Ганди https://www.youtube.com/watch?v=9A4opsibwQI

  7. Что-то я не нашла сегодняшний эфир Кометы…..

  8. Бурдин, Вам права за пьянку вернули, святейший Вы наш?

  9. Уважаемая жительница !!! А вы не боитесь что выложим фотографии как ваше руководство гуляет и в каком состоянии . Прежде чем писать что то думайте о последствиях.

  10. добродел не обращай внимание, это агония!
    а бурдин им, как кость в горле, потому что он личность! Человек не побоялся пойти против системы, против всех!!!!!!!!!
    после сноса Слободина ушли все,только Бурдин остался в кабинете и объявил голодовку!
    ЭТО ЖЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!
    Михал Васильевич! Мы помним все! УДАЧИ!

  11. Путин 4 ноября сказал , если власть не может решить вопросы . И там есть общественные организации, нужно помогать общественникам в борьбе за справедливость . Просил подготовить (общественников) письма,предложения в координационный совет для совместных решений против произвола чиновников и организаций которые не соблюдают закон и лоббируют интересы коммерческих организаций . Выделить денежные средства тем организациям общественным , которые эффективней работают местных властей . Всего будет выделено более 230 миллиардов рублей на общественные и некоммерческие организации.
    Наш Президент видит проблемы городов и районов и готов помочь в решении проблем . На сегодня уже готовятся письма в координационный совет , по всем проблемам Чеховского района . И самое главное , что в совете почти нет чиновников только общественники , только не такие как у нас в администрации в палате ( Архипов)!

Добавить комментарий