Опять — двадцать пять

Какие бы запросы не отправлялись жителями в администрацию городского округа Чехов, ответы приходят абсолютно идентичные, написанные, словно под копирку.

img_20180201_103850-1

И иногда у жителей складывается ощущение, что должностные лица отвечают не вникая в суть вопроса, прикрываясь предыдущими решениями. Ну, а говорить о желании решить тот или иной вопрос и вовсе не приходится.
Вот уже долгое время жители микрорайона Олимпийский и прилегающих микрорайонов задаются вопросом, когда же будут построены школа и детский сад в указанном микрорайоне. Они должны были быть построены и введены в эксплуатацию в 2014 году, однако, застройщик микрорайона, прикрываясь тяжелой финансовой ситуацией, даже не приступил к возведению соцобъектов. И судя по всему, не приступит.
В свою очередь администрация городского округа Чехов с удивительной методичность, на все запросы отвечает, что имеется Решение суда в соответствии с которым, строительство социально значимых объектов начнется в течение 24 месяцев с момента расселения аварийных бараков. Причем же тут бараки, задаются вопросом жители, однако посылают запросы в муниципалитет, когда же будут расселены аварийные бараки на улице Центральной, вблизи строительства микрорайона Олимпийский. Опять обескураживающие ответы. Бараки внесены в программу «Жилище городского округа чехов 2018-2022 года». Правда без адресной привязки, ведь других строительных площадок, кроме микрорайона Олимпийский, в Чехове нет. И у людей появилось стойкое убеждение, что застройщик вовсе не планирует строить детский сад и школу, или же собирается «откупиться», одним объектом. А муниципальное руководство в лице Главы городского округа, старательно закрывает глаза на происходящее, или и вовсе – потворствует застройщику, позволяя давать шаблонные ответы на запросы, которые ни к чему никого не обязывают. Ну, а жители снова могут остаться у разбитого корыта…

screenshot_20180228-161250