С кого первый спрос?

С кого первый спрос?

МП ЖКХ Миронов

«Каждый год МП ЖКХ вынуждено крыть одни и те же крыши! Куда уходят деньги?» — об этом и говорил Виктор Бахтин, и написал мне обращение, которое я привожу чуть ниже без каких-либо изменений. Эти же обращения он отсылал в администрацию городского округа Чехов, и на свой вопрос, адресованный замглаву администрации Алексею Миронову, получил ответ — ЧИТАЛ!
И всё!
А после, Алексей Миронов, обвинил в проведении плохого капремонта сантехника, который якобы ежедневно не контролирует ремонты…
Сотрудники МП ЖКХ были не просто возмущены этим, а просто обескуражены!
Добавлю, что Алексей Миронов — это тот самый чиновник, кто подписывал акт-приёмки ремонта кровли на Гагарина 31, жители которого утверждают, что документ был подписан за полгода до его окончания, и сегодня этим вопросом занимаются силовые органы…

А теперь письмо Виктора Бахтина:
«Большая просьба опубликовать через Ваш портал копию письма, отправленного в интернет-приёмную Администрации г. о. Чехов, чтобы квартиросъемщики знали, как используются деньги на содержание жилого фонда. Уважаемая Марина Владимировна! Я, Бахтин Виктор, мастер ЖРЭУ 5 хочу рассказать Вам о непонятной схеме освоения бюджетных средств на примере одного дома Гагарина 39. В мае 2018года был произведён ремонт мягкой кровли приблизительно 160кв.м. (точный метраж можно узнать в МПЖКх). В зимне-весенний период, при образовании надели и сосулек на кровле, вопреки всем техническим условиям, руководство приказывает срубать наледь ледорубами по всему периметру дома. В результате вредительского приказа испорчено 150п.м.кровли(срок службы кровельного материала не менее пяти лет). . По технологии кровельный материал наплавляется в два слоя. Теперь считаем : 2018г. 160кв.м ×2 =320м. 2019г. 150кв.м×2=300м. Итог 620кв.м. Теперь можно подсчитать стоимость 620кв.м линокрома+ зарплата рабочих+доставка и подъём материала на кровлю+битумная мастика+газ+компенсация ущерба жильцам пострадавших от залива. Сумма выходит немалая. Сметный отдел МПЖКх предоставит точную сметную стоимость. И так каждый год мы кроем одни и те же адреса. Заметьте — это только на примере одного дома. Я знаю, что такая ситуация по всему Чехову. Только все запуганы и молчат. Даже под угрозой увольнения я молчать не буду, не то воспитание. Руководители МПЖКх втирают нам, чтоМУП банкрот, что денег нет. Не может банкрот выкидывать такие суммы!!!
Марина Владимировна прошу Вас уделить время для встречи с рядовыми сотрудниками, чтобы узнать реальность. А то, что Вам предоставляют в отчётности это сказки и ложь. Да именно ложь. Готов обосновать и ответить за свои слова. С уважением простой мастер ЖРЭУ 5 (Венюково) Бахтин Виктор. P. S. Так же это письмо обязано заинтересовать следственные органы. Готов помочь в предоставлении фактов для проверки бездарных расходов бюджета, что привело к банкротству МПЖКх.»