Открытое письмо Главе Чеховского муниципального района

Открытое письмо
Главе Чеховского муниципального района
Юдину С.В.
От инициативной группы «Гражданская инициатива»
В лице:
Лунка Е.Н.
Гусевой Н.В
Гаврилина А.Е

Юдин Более года назад (04.04.2014г.) Вы, будучи исполняющим обязанности руководителя Администрации Чеховского района, встречались с членами ИГ «Гражданская инициатива» (встреча прошла на улице Центральная).
Во время этой встречи, Елена Лунка и Наталья Гусева в очередной раз рассказали о многочисленных проблемах улиц Центральная, Офицерская, Офицерский поселок и микрорайона Олимпийский. А именно:
1. О внесении, вопреки мнению жителей в проект Правил Землепользования и Застройки частного сектора ИЖС, как МЖС.
2. О невыполнении застройщиком мкр. Олимпийский ООО «Ванаг» обязательств по строительству социально-значимых объектов (п.1.2 ст.3 дополнительного соглашения №1 к ДРЗТ №73-03) «строительство и безвозмездная передача муниципалитету: школы на 380 мест до 01.08.2013г., детского сада на 100 мест до 01.08.2014г.».
3. О невыполнении и застройщиком, и муниципалитетом обязательств по переселению жителей аварийных бараков (п.2 Приложения 1 к решению совета депутатов г. Чехова от 22.05.2007г. № 28/5) «переселение жителей аварийных домов в два стартовых дома».
4. О неудовлетворительном состоянии автомобильной дороги по ул. Центральной, отремонтировать которую власти обещают ежегодно.
5. О попытках ООО «Ванаг» построить многоквартирный дом за ж/д. линией.
Вы полностью согласились с доводами членов ИГ «Гражданская инициатива», поддержали их мнение и пообещали решить данные проблемы, как только займете пост Главы района. Подчеркнув, что это не предвыборная риторика.
На протяжении 2014-2015гг. члены ИГ «Гражданская инициатива» неоднократно направляли Вам письменные обращения, неоднократно обращались к Вам на личных приемах и всякий раз Вы снова обещали решить накопившиеся проблемы.
Спустя год после Вашего избрания на пост Главы Чеховского района ни одна из вышеуказанных проблем так и не была решена, несмотря на неоднократно данные Вами обещания.
Просим Вас дать официальный ответ о принятых лично Вами мерах решения проблем улиц Офицерская, Центральная, Офицерский поселок, мкр. Олимпийский.
Ответ просим дать публично, через издание ЧеховRu, поскольку очередным устным обещаниям с Вашей стороны мы больше не верим.
ИГ «Гражданская инициатива»
Елена Лунка
Наталья Гусева
Александр Гаврилин