Недоверие Главе Чеховского района

Юдин 2 06/06/2015г. ИГ «Гражданская инициатива» опубликовала Открытое письмо Главе Чеховского муниципального района С.В.Юдину. Официального ответа на письмо не последовало. Письмо опубликовано в Чехов Ru.
09.06.2015г. С.В.Юдин в одностороннем порядке отменил встречу с членами ИГ «Гражданская инициатива», «Гражданская позиция» не решив и не обозначив решения ни одного вопроса. При этом, более года назад (04.04.2014г.) С.В.Юдин, будучи исполняющим обязанности руководителя Администрации Чеховского района, встречались с членами ИГ «Гражданская инициатива» (встреча прошла на улице Центральная).
Во время этой встречи, активисты инициативной группы в очередной раз рассказали о многочисленных проблемах улиц Центральная, Офицерская, Офицерский поселок и микрорайона Олимпийский. А именно:
1. О внесении, вопреки мнению жителей в проект Правил Землепользования и Застройки частного сектора ИЖС, как МЖС.
2. О невыполнении застройщиком мкр. Олимпийский ООО «Ванаг» обязательств по строительству социально-значимых объектов (п.1.2 ст.3 дополнительного соглашения №1 к ДРЗТ №73-03) «строительство и безвозмездная передача муниципалитету: школы на 380 мест до 01.08.2013г., детского сада на 100 мест до 01.08.2014г.».
3. О невыполнении и застройщиком, и муниципалитетом обязательств по переселению жителей аварийных бараков (п.2 Приложения 1 к решению совета депутатов г. Чехова от 22.05.2007г. № 28/5) «переселение жителей аварийных домов в два стартовых дома».
4. О неудовлетворительном состоянии автомобильной дороги по ул. Центральной, отремонтировать которую власти обещают ежегодно.
5. О попытках ООО «Ванаг» построить многоквартирный дом за ж/д. линией.
С.В.Юдин полностью согласились с доводами членов ИГ «Гражданская инициатива», поддержали их мнение и пообещали решить данные проблемы, как только займете пост Главы района. Подчеркнув, что это не предвыборная риторика.
На протяжении 2014-2015гг. члены ИГ «Гражданская инициатива» неоднократно направляли С.В.Юдину письменные обращения, неоднократно обращались на личных приемах и всякий раз он снова обещал решить накопившиеся проблемы.
Спустя год после его избрания на пост Главы Чеховского района ни одна из вышеуказанных проблем так и не была решена, несмотря на неоднократно данные обещания.
Видя бездействие властей и Главы района С.В.Юдина, ИГ «Гражданская инициатива» приняла решение вынести Главе Чеховского муниципального района С.В.Юдину – недоверие.
И в очередной раз обратиться к Президенту страны, Губернатору Московской области с жалобой на происходящее в Чеховском районе, чтобы добиться от местных властей неукоснительного исполнения «майских указов» президента и пунктов послания губернатора МО.
С уважением, ИГ «Гражданская инициатива»
Е.Н. Лунка
Н.В. Гусева
А.Е. Гаврилин

9 thoughts on “Недоверие Главе Чеховского района”

  1. Ул.вессеняя поддерживает Вас. Юдина гнать из администрации.

  2. Александр Гаврилин, главный редактор Чехов Ru:

    Сергей Юдин занимается одной демагогией. Не помню случая, чтобы он, что-то решил на самом деле! Годы постоянных, невыполненных обещаний простым людям — вот, что такое Чеховский район. А ведь на самом деле Глава района может решить абсолютно любой вопрос, достаточно одного росчерка пера! Так зачем нам нужен такой Глава? Можешь — сделай! Не можешь — выходи с народом на митинг. Тебя выбирали жители, так и работай для них!

  3. С 2007г. Идет борьба жителей д. Кулаково за сохранение Шереметьевского парка . Который захватили местные депутаты и ммосковские товарищи владеющие игорным бизносем , все они близкие друзья , товарищи Юдина . Жители добились, суда над депутатам , суд признал их мошенниками , земли изъяли , но их дома продолжают стоять, то есть земли нет , а дом стоит —— маразм. Старик Юдин молчит, бездействует и покрывает мошенников. Думаю недолго осталось. Поэтому Кулаково присоеденяется и поддерживает обращение к Президенту Р. Ф. Путину В. В. Пусть посмотрит как власть на местах его подстовляет. Когда мы видем вот этот беспредел со стороны Старика Юдина, нам кажется что у него все схвачено . На самом деле это не так. Желаю всем победы!!!!!!!!!!

  4. Крюково с Вами, давно пора убрать Юдина.

  5. Подольские активисты поддерживают ЧЕХОВ. Ребята звоните мы всегда готовы помочь. Вмести мы сила.

  6. Поддерживаю и выражаю недоверие нынешней власти и лично Главе района

  7. Юдин — мужик хороший, только мягкий. Чего набросились? сами-то бы не смогли на его месте, а туда же — осуждать… Пущай еще сидит,мне он ничего плохого не сделал.

  8. Кузькин хвост я увжаю любое мнение , в том числе и Ваше . Но если Вы выступаете адвокатом Юдина С. В. , тогда назовите какие полномочия у нашего Главы Ч . Р. и что он сделал за своё правление . Только пожалуйста без общих фраз , типа » боролся за всё хорошее , против всего плохого » ТОЛЬКО КОНКРЕТИКА . Я может быть , что то пропустил и Вы меня переубедите . СПАСИБО .

Добавить комментарий