04.08.2015

Дорожные проблемы

Автор: Чехов Ru

июля 2015

Заместитель руководителя Администрации Алексей Миронов озвучил проблемы, возникшие при ремонте автомобильных дорог.

В первую очередь, власти никак не могут приступить к ремонту дорог в Чехове, из-за того, что ФАС отменил ряд контрактов. Пока что чиновники пытаются экстренно решить данную проблему, чтобы успеть начать ремонт в летнее время

Как одну из самых насущных проблем Чехова Алексей Миронов отметил злосчастную дорогу по улице Центральной, которая разбита на протяжении многих лет. Как обратил внимание заместитель руководителя Администрации на сегодняшний день ни застройщик мкр. Олимпийский ООО «Ванаг» не выделил средства на ремонт дороги, ни из бюджета города они не выделены. При этом Алексей Миронов добавил, что выделение средств даже не предусмотрено. Как власти будут выполнять данные им обещания о проведении ремонта дороги в 2015 году, пока не ясно.

И, наконец, Алексей Миронов рассказал о возникшей проблеме с дорогой возле д. Прохорово, в сторону дороги А-107 (малое кольцо). Данная дорога была построена силами жителей СНТ, дорога бесхозяйная, но ней всегда большой поток автотранспорта из-за чего она разбита. В связи с тем, что дорога проходит по частному сектора и находится на землях находящихся в частной собственности, Администрация района, прежде всего, обратилась в Мосавтодор, с просьбой о ее асфальтировании. А, кроме того, договаривается с собственниками земли, чтобы взять на баланс и провести там ремонт.